注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

男女潜规则  

2014-09-13 07:08:28|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如果一个男人。把自己超过三分之一的收入用在你身上,那么姑且请相信,男人爱你。哪怕他在演戏。要考虑,他的实际收入。他要消费,他要储蓄,他要应酬,能花三分之一在你身上,那就是真的。

  如果一个女人。把自己超过三分之一的时间,用在了你的身上,那么,请姑且相信,这个女人爱你。哪怕,她在演戏,在和别的男人暧昧,在选择与被选间游戏,她在挑、在选。

  如果男人真心欺骗,如果女人真心演戏,那么一切就是真的。

  女人不要说,你没有遇到你想遇到的人,你想嫁的人。如果你的容貌身材姿色收入家庭条件出生没有发生改变的话,按照常理和规律,你就应该和现在的人在一起。

  男人不要说,等我有了钱,等我成功了,等我有了权,如果你的相貌身材收入家庭姿色没有发生根本转变的话,按照常理和规律,你就应该和现在的女人在一起。

  你现在能遇到的,能交往的,就是你可以找的人。所以,你不要想以后怎样,以后是以后的事情。现在、就是现在。

  没有多少男人会泡MM了,这个年头,男人负担太重,活得太累。所以,即便一个是想泡你,他也是真心在泡你。如果真是为了性、为了身体,这个年代可以解决的途径和方式很多,很直接迅速和廉价。

  没有多少女人会真心在男人身上花时间了,甚至奉献青春和身体,现在女人都很功利,现实,如果你不是百万富翁,就别以为女人是想你的钱财。何况这个时代,女人想赚钱,途径很多,方法很多,也很直接迅速。

  所以,泡你的人、陪你的人,都是在真心的逢场作戏,至少他们还相信爱情,还期待感情,还很纯真,还很善良。

  那些为你赶路、为你计划、为你安排、为你消费的男人,请你珍惜。也许他们并不富裕,但是甘愿为你花费一周乃至数周的薪水,买来你心仪已久的雅 贝诺莎来博取你一笑,那么他是爱你的,他是一个有道德的人,他演技高超。

  那些为你化妆,为你精心准备服饰,为你退掉应酬约会,在黄金时间和重点节假日陪你的女人,请你珍惜,也许她们并不国色天香、品味非凡、气质高雅,但是甘愿在人生最宝贵的时间,一年最郑重和值得纪念的日子,陪伴你,和你在一起,让你不寂寞,让彼此愉悦,相信感情和彼此温暖,那么她是爱你的,因为女人的清纯最宝贵,一去不复返,她成功欺骗了你、欺骗了自己、丧失了机会。

  也许,你不相信爱情;也许,你不能再爱;也许你觉得世界庸俗;也许,你觉得没有什么可以相信。那么请相信一切都是真的。那个男人深夜里给你发来的短信和问候,再很多时间,牵挂你,哪怕他在莺莺燕燕的包围中,只要他还记得你。

  也许,你觉得这个世界物质,这个世界残酷,这个世界没有真爱,这个世界虚伪,这个人生虚幻,那么请你相信一切都是真的。那个女人为了你玩弄许多花样,谈论其自己很多男人追逐、很抢手、谈论自己过去有很多有钱人垂涎,谈论自己的家常生活,甚至只是需要一件嫁衣。哪怕,她还在左顾右盼,还在瞻前顾后,只要她还在哄骗你。

  那么,请认真的逢场作戏。请善待那个真实欺骗你的人。请珍惜为你演戏的人。哪怕她的骗术拙笨,哪怕他的演技低。请相信,他是认真的。至少当时是真的,是因为他相信感情很好,爱更好。

  至于以后,以后谁也不知道。

  也许他真的腰缠万贯,在依红偎翠时,仍然忘不了你,舍不得你,或者你已是他的结发妻子,你永远是NO1,是第一位,是同患难的,是可以欺骗他一生的女人。

  也许你后一文不名,穷困潦倒,众生无望,但是有一个女人,会围绕在你身边,不离不弃,因为你是她的丈夫,你永远是她的归宿。你演技超高,是可以和她一生做对手的那个人。

  所以,欺骗是好的。只要彼此相信心照不宣,就没有问题。

  所以,演戏是好的。只要你们彼此投入。人生不过百年,暮起暮落而以对。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017