注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

呵呵呵一  

2015-12-28 06:26:25|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、一天,一女逛商场,碰巧看见某公司正在推销一种新玩偶:“嗯”一声它就能动左腿,“啊”一声它就会动右腿,她觉得挺好玩,于是买了一个回去。结果当天夜晚,那个木偶就离家出走了。

   2、一屌丝上歌厅,点名要某小姐陪。要三百他给一千,小姐觉得遇到贵人。次晚屌丝又点该小姐,小姐更卖劲,又得一千。第三晚再点,小姐说;“从没遇过你这样的好人,你是哪里的?”屌丝说:“X省X县。”小姐欢呼:“咱是同乡耶,你出来做啥?”屌丝说:“出差,你妈托我捎三千块钱给你。”

   3、晚上给美女同事发信息:“我开好了房间,等你”。她回:“别开玩笑了。”我回:“真的,都说你技术好,我想试试真假。”她回:“你在哪?”我回:“欢乐斗地主,电信一区,12房间,22桌。”她回:“滚。”

   4、夏天,家里的狗得了皮肤病,老婆用妇炎洁洗,效果特好。一日老婆去给狗买妇炎洁,店员走过来说你洗完之后再用点外用药膏,会好得更快,老婆想了想,很认真地说,不能擦药膏他会去舔。店员眼珠子都快掉了,老婆意识到自己被误解了,又解释说,我是说我家狗会舔。老婆啊,你真的解释清楚了吗?

   5、半夜喝醉回来,趁老婆熟睡的时候,憋足了全身力气一脚将其踹到床下。接着极其愤怒地破口大骂:“去尼玛的,老子是有老婆孩子的人。”然后倒头继续装睡。第二天早上,老婆忍着伤痛不仅没责备昨晚醉酒,还端来热气腾腾的牛奶,其中一半都是感动的眼泪。PS:到底是谁想出这么损的招?

   6、女子刚生完宝宝,做月子的时候,一群闺蜜去探望。其中一闺蜜凑过来说:哇,长得好像你老公啊。另一闺蜜说:是啊,特别像,尤其吃奶的时候,眼神超像的,顿时大家都沉默了。

  7、乙丙没钱同一间,早上起床,甲:“我梦见和女朋友激战十回合,难分难解,害我现在要洗裤子。”乙说:“算什麽,我梦见跟女友大战百回合,不分胜负。”丙说:“像我,只梦到一个人独自在湖中划船,划了好久,结果划呀划的,两支桨居然喷出水来。”

  8、唐僧早上醒来。发现悟空暴死在地上。八戒和沙僧在旁边哭泣不止。于是问:“悟空怎么死了。”八戒边哭边说:“师傅,你昨晚说梦话念了一夜的紧箍咒。”

   9、本人大二学生,一日上自习课突感腹痛,有放屁的感觉,但是教室很静,不敢大声放啊,只好一点一点的放,最后还是有一点声出来。这时后排的二货同学来了句:“挺好个屁,让你放碎了。”

  10、元芳失忆后。狄仁杰:“元芳!我是狄仁杰啊。不记得我了么?”元芳拔剑指向狄仁杰.恶狠狠地说:“放屁,我只听说过情人节,哪来的敌人节?”

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017