注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

色色的笑话三  

2016-03-06 07:10:04|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、聚会上,一个美女胸前挂了个小飞机饰品。一男子看到后,大为赞赏,目不转睛地盯着美女看。看得美女有些不好意思,便问他:“是不是觉得我这架小飞机好看呀?”男子赞美道:“小飞机确实太美了,不过,那机场更美。”

 2、妈妈带着两个女儿和奶奶坐飞机时不幸坠海,四人幸运的漂到一个岛上。到了岛上,发现岛上有一群壮男。这时,有一位壮男强行把妈妈捉走。小女儿抱着他的腿说:“不要捉走我妈妈。”壮男一脚把她踢开并说:“小孩懂什么。”这时又有一个壮男过来把姐姐捉走,小女孩又抱着他的腿说:“不要捉走我姐姐。”壮男也一脚把她踢开并说:“小孩子懂什么。”这时,眼看又有一名壮男过来,小女孩正要冲过去,奶奶一脚把小女孩踢开,并说:“小孩懂什么。”

 3、大灰狼边敲门边说:“小兔子乖乖,把门儿开开。”小兔子听到后,连忙去开门:“来喽。”兔妈妈对小兔子喊道:“不许开,是大灰狼。”大灰狼在门口感叹道:“哎,骗一个女孩容易,骗一个女人难呀。”

 4、一男生居然长了三个蛋蛋,但是他不知道自己是不是正常。因为其不好意思问同学,于是他决定问哥哥。第二天早上吃饭的时候,他问哥哥:“哥,要是我们俩一共长了五个蛋蛋,会不会怪啊?”他哥哥听后,大惊失色,问其:“啊?你难道长了四个?”

 5、一群年轻人在酒吧聊天,聊着聊着猜起了谜语。有人问:“十个男人偷看五个女人洗澡,打一成语。”其实这个成语很多人都知道,是五光十色。但是一个MM沉思了许久,突然眼睛一亮,害羞的问道:“是双管齐下吗?”(这个MM的思想很邪恶。)

 6、美女正在一男子在屋内亲热,突然美女听到了丈夫回来的脚步。美女慌忙之下,连忙打开屋内的窗户,对男子说:“快,快,从这里跳出去。”男子看了看窗外,用嘶哑的声音哀求道:“这可是在14楼啊。” 美女大怒道:“快跳啊,这个时候还讲什么迷信。”(貌似14楼跳下去不是迷信问题。是生命问题。)
  7、一美女参加交友活动,根据要求填写了个人信息。回到宿舍后,美女抱怨道:“糟糕,我把职业和生肖给写反了。”朋友安慰其:“这有什么大不了的,一般人都能看懂的。”美女略带哭腔说道:“关键我是属鸡的。”

 8、男子暗恋着公司的一个女同事。但是女同事却对他不以为然。男子鼓足勇气给女同事发了短信:“晚上有空吗?”女同事收到短信后,很警惕的回了短信:“你想干吗?”过了一会儿,女同事收到了男子发来的短信:“想。”(仔细看看会明白笑点在哪)

 9、皇宫里的王子到民间游玩,路遇一个乞丐,发现和自己长得很像。王子非常鄙视的问乞丐:“你妈曾经在宫里当过宫女吧?”乞丐愤怒回答道:“不,我妈没进过宫,不过我爸以前是宫里的车夫。”(仔细看看会明白笑点在哪)

 10、一女子遭遇意外,其男友为了救他,献出了大量自己的血输血给她。可是没多久,负心的女子居然要和男友分手。男友愤怒的喊道:“想分手?那就先还清我的血。”女子狠狠的把卫生巾丢在男孩脸上,骂道:“给,我会每月都分期还给你。”

  11、一男子兴奋地打的去见女网友,快到的时候,男子从车里看到远处的女网友长的非常丑,男子指着奇丑无比的女网友对司机说:“看到那个女的了吗?”司机说:“看到了,在那儿停?”男子答:“不,撞死她。”
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017