注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

女人的本性二  

2015-07-11 05:47:31|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、女人,喜欢男人骗她,如果她爱一个人,就是那个男人骗她知道,她也会相信,女人有时候就享受这种被骗的感觉,那时候她很快乐。所以说拙嘴笨舌的男人没机会呢。
       2、女人,30岁后如果还没有结婚,就是传说中的剩女,剩女很可怜也不值得可怜。自己挑来挑去挑花眼了,女人上25岁就马上老得快,如果还是坚持小女孩时候的什么白马王子的什么狗屁梦想的,您就一辈子剩女吧。
       3、女人,都爱装A与C之间,每一个都是,和她们上床前,她们避孕药吃了100多斤都有,结果愣装处女,又皱眉又咬牙,全身痉挛,完事之后幽怨半天,感慨世道艰难大势去矣,还问会不会爱她一生一世。到后来还挤出几滴眼泪。

         4、女人,爱耍赖不讲理,没有什么责任感女人爱狡辩,女人不喜欢承担责任,自己犯错会找一万个理由来推脱,自己永远正确,自己认为的永远对,别人和她意见不同,别人都是白痴,别人都错了,根本不把别人的意见当回事,自己就是知道自己错了,非要不承认非要逃避责任,干什么做错了,非要说找理由。
       5、 劝男人一句话,记住,嫖妓是最不值得的,就拿一般的来说,中等水平的,400,在好点的酒店,也就40分钟,而且现在的小姐都很精,自从走进屋子,就给鸡头报钟,40分钟还要算上她洗澡的时间,想想你的体能,至多弄上30分钟,就要400,这400干什么不行,而且招妓是很损阴德的,反正我的原则是绝对不找小姐。
       6、女人,嘴上说一套,表面做一套,朋友认识一女,平时眼光高,不甩周围的男人,有个小宠物男友,有个身家百万的50多岁的老头要求和她开房,她毫不含糊的答应了,饭局和他们一起去的,当时一起唱K,看看时间已经过11点了,她还在那儿扯着脖子唱《当爱已成往事》:“往事不要再提,人生已多风雨,纵然记忆抹不去,爱与恨都埋在心里。”还在那装纯情,朋友碰碰她的胳膊,说你不是11点要回去吗,她抬起头,一副“我才想起来”的样子:“哦,我那男朋友说他没事了,晚点回去也没关系。”这种事都能答应,后来还说那50多老头就是自己的真爱,还满脸委屈, 3天就以迅雷不及掩耳盗铃之势把宠物小男友甩了,去寻找50多岁的真爱去了。   
       7、男人智商低被女人玩,女人因为愚蠢而善良,男人因为善良而愚蠢。男人面对一群女人的时候,不要讨论相貌问题;女人面对一群男人的时候,不要讨论财富问题。 一些自认为成熟的女生萝莉的什么都不懂,就一边抽着烟一边吐沫横飞的女人对男人说“我知道自己其实不漂亮”时,男人绝对不要表示同意;男人对女人说“我知道自己其实不漂亮”时,男人绝对不要表示同意;男人对女人说“我其实很失败”时,女人绝对要表示反对。女人总是平时怕男人色,上床又嫌男人不色;男人总是平时嫌女人骚,上床又怕女人不骚。
       8、 失败的男人喜欢和别人比老婆,成功的女人喜欢和别人比老公。
       9、女人爱哭,并且百分之80的都是装哭,剩下的百分之二十是自己不想哭,后来迫不得已想起很多其他的事情而哭,感叹自己的命运身材什么的,SB的男人才会被打动
       10、女人 没有什么大理想,只满足于小生活,国家的事情?管我屁事,我自己活的滋润有综艺韩剧看有零食吃,怎么都行
       11、你还爱我吗”这句话女人会在第一次和男人接吻、第一次被男人抚摸、第一次和男人上床、男人赚到第一笔钱的时候各问若干次。
       12、 如果女人变心,坚决甩,你还怕自己绿帽子戴的不够?现在的女人 又要有能赚钱的好老公 又要性生活过的跟埃及艳后一样 还得有好名声 ,女人的性需要和口袋需要都永不满足
       13、女人,爱找借口 ,比如她喜欢一人,就说是缘分,她烦哪个人了,就说缘分尽了没缘分了。
      14、女人,怕寂寞,在她们寂寞的时候,就是她们说没安全感的时候,就是一头猪,她们也会喜欢上。那些喜欢大型犬的女人,都是寂寞的没安全感的,所以,你看到一妞牵个大狗散步跑步,就去泡,百分之90能泡上.
       15、姿色一般的女人为自己的身材着急,姿色漂亮的为自己的面容着急,自卑的女人在乎别人对自己的看法,自卑的男人也一样。女人爱说自己的前任男友怎么怎么着了,记住,他们对我们现任的狗屁不是,你们别以为用这种激将法可以让我们怎么怎么样,这恰恰是你们幼稚愚蠢的行为
       16 、女人天生胆小,说话喜欢拐弯抹角,想干什么就说,别TM老是磨磨唧唧拐弯抹角的,还TM让我猜,猜得不对还生气,老子工作创业就够累了,谁还有闲心给你玩这个。
       17、女人自己一般都没主意,老是在意别人看法,比如买衣服就会叫一大堆人和她一起去,其实她自己都没个主意,都不知道自己要买什么,就是活在别人口中的悲哀,如果男人也是这样,就当我没说,我TM特讨厌喜欢逛街的男人。你的那些八卦的事情,你的那些小肚鸡肠的烦恼我没兴趣听。
  18、女人都闷骚,自己穿得暴露,自己拼命练习身材和美容,不就是让男人看的吗?还TM遮遮掩掩矢口否认。女人不喜欢的东西也不允许男人喜欢,只有娘娘腔的SB男人才会为女人去疏远朋友戒除爱好当女人的宠物猪,这种男人,别以为女人会喜欢你,女人是拿你当宠物猪养呢,男人会鄙视死你,你TM活着不如死了,我就喜欢喝酒抽烟,我就喜欢和朋友在一起,你凭什么不让。
       19 、女人 利于他们的时候,就说现在要跟着西方走,要性解放,女权主义,女人说的算,不利于他们的时候,就说男人要让着女人,要男女平等,麻痹的一起玩,吃饭花钱时你怎么不拿自己的份,我最鄙视这种女人。
       20、男人读到博士是因为智商低,女人读到博士是因为情商低。找不到男友找到工作自己长得丑没办法就读博士了。
43 、女人爱攀比,攀比的对象可以是自己的亲人朋友,通常发泄的对象就是自己的男友老公。女人一定要做最引人注目的那个。
       21、女人都是偏执的动物,你张嘴一骂,举手一打,她逆反心理发作,牙一咬顶着茬儿上,反过来也要找你的不是,一笔笔地清算。最后吵半天,气半天,结果不了了之,你不批评不教训,只说自己的好,她自然就会匍匐脚下,永世不敢再反。先让她犯错,犯了错不打不骂,趁其心虚,一举降服。
       22 、最后一个,也是最好玩的一个,见女人的时候她们通常会叫上自己的闺蜜,给自己壮胆,她一定会拉个人陪着,这人要么是她的女伴,要么就是她男朋友,女伴好办,找个帮手,跳跳舞唱唱歌,把女伴引开分开就完了;精明点的会叫上自己的男友一起见我,意思是说,本姑娘有男友,想泡我啊,行吗?明显就是挑逗。现在的小姑娘都精通男人的要诀:越是有男朋友越吃香,男人就是有征服欲望,以上别人的老婆为荣,以上自己的老婆为耻;以上别人女友为荣,以赠人绿帽为荣,以自戴绿帽为耻。带了男朋友,现成王八绿帽摆在现场,会极大的激发男人的征服欲望。
      

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017