注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

搞笑四  

2015-08-15 05:14:59|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、想想,还是幼儿园好混。
       2、你说吧,你是想死了还是不想活了?
       3、从天堂到地狱,哥只是路过人间。
       4、咱俩谈什么感情啊,谈感情伤钱。
       5、欲望过多,思梦过剩。
       6、看我的签名干嘛,难道你想暗算我?
       7、我的初吻又没。
       8、美国这么牛B,亚运会这么久了,也没见它拿一块奖牌。
       9、我都给你我的手机号码了,你怎么还不明白我的心思呢,有事没事给我充几十块钱花费。
       10、不要叫我雷锋,我叫红领巾。
       11、哇,你看那人露出了狗腿。
       12、我需要你时,你要马上出现;我不需要你时,你要等着我需要你。
       13、练了这么多年武功,今天终于让我等到了这个丢人显眼的机会。            

       14、那人真没礼貌,上课时老是不跟我讲话。
       15、哥虽然其实不怎么样,但这手白开水烧得还是很香的。
       16、这位姑娘,你打扮得如此靓丽,莫非是对这个世界有什么不满?
       17、认识陌生人真麻烦,又要把谎话再说一遍。
       18、只有一个地球,所以我们要爱护地球;只有一个我,所以你们也要爱护我。
       19、狼来了的故事告诉我们,被人骗了两次后,第三次一定要相信他。
       20、你拉着一头猪在街上逛,很开心。我本想涮你一下,就说:“看一个人的档次,就要看他跟谁在一起。”没想到,话没说完,就看见那头猪很鄙夷地弃你而去。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017