注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

揪心幸福的话  

2015-08-19 05:29:33|  分类: 箴言篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、你以为放手可以成全我的幸福,可你不知道,我最大的幸福就是能和你手牵手。
       2、一辈子的承诺不可以轻易说出口,你,给不起我未来。
       3、我的关心不过是你看来卑微的讨好,凭什么无怨无悔为你把青春当掉?
       4、一个人哭,一个人笑,一个人走,一个人的生活习惯了,渐渐的对爱就麻木了。
       5、爱上你,只用了一瞬间,忘记你,却用了一辈子,甚至还不够。               

  6、我和你的世界,中间只隔了一层玻璃,虽然你的一切都**裸的摆在眼前,让我看得一清二楚,但是我终究无法踏进你的世界哪怕半步。
       7、总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏因为不想被人再刺伤,所以渐渐学会了伪装。
       8、梦想是用来被追逐的,而不是用来被幻想的。
       9、或许离开,就再也不可能回来;或许回来你已不再让我依赖;或许依赖,是对我自己最大的伤害;或许伤害,会终于让我释怀;或许释怀,就注定了我的离开。
        10、我总是在你的沉默中爆发,你却在我爆发后变得更加沉默。每个人都会有一段不愿提及的往事,随着时间的流逝,那些不愿触及的回忆变成深深浅浅的伤口,被掩藏在心底的最深处,只有在最寂寞的时候拿出来审视,然后疼得流泪,你却不能去触碰,哪怕是不经意的也不可以,因为那些伤口会疼,疼到窒息。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017