注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

笑话二  

2015-08-28 05:28:09|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、有个地方能进不能出,请问这是什么地方?
        答案: 坟墓。
        2、鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?
        答案: 鸡跑错了方向。
         3、上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?
         答案: 上的是体育课。
         4、玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?
         答案: 从一数到二
         5、当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?
         答案: 迈另一只脚。
         6、有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么?
         答案:你见过猫戴眼睛。
         7、什么东西嘴里没有舌头。
         答案: 茶壶嘴。
         8、什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑?
        答案: 新朗官。
         9、一名pol.ice见了小偷拔腿就跑,为什么?
         答案:想快点抓住小偷。
         10、小明天天吃口香糖,可别人还说他口臭,为什么?
         答案:他天天说脏话。
         11、青蛙为什么能比树跳得高?
         答案:因为树不会跳。
         12  “你跟猪站在一起”,猜一种动物
         答案:象(像)。
         13、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?
         答案:老王是个理发师。
         14、什么花不能摸
         答案:火花
         15、用什么可以解开所有的谜?
         答案: 答案。
         16、什么时候,时代广场的大钟会响13下?
         答案:该修理的时候。
         17、在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?
         答案:太监。
          18、什么时候有人敲门,你绝不会说请进?
          答案:上厕所的时候
          19、黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么?
          答案:黑鸡厉害,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。
          20、为什么大家都喜欢坐着看电影?
          答案:因为站着看脚会酸
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017