注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

男人的红颜知己和女人的蓝颜知己  

2015-07-20 05:13:07|  分类: 男女篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       男人通常都想要一个红颜知己,她不必要有多么的美丽,但是绝对要有女人味,有智慧的头脑,一个让他觉得没有老婆那么乏味,不会象情人让他怕缠上自己,逼着他离婚的一个女人。一个能在他累了、倦了,不想去周旋的时候,能够静静的聍听他说出心中不为人知的疲倦,在他对一些事情不能定夺的时候能帮他出出主意的一个女人。他们不会象情人那样的,需要常常的见面,也许一个月也不会见一次,也许三五天见一次,在工作之余,生活之余,想到了她,会觉得心里是暖暖的踏实。她也不会象情人那样,不需要他小心翼翼的哄着,能在她面前完全放松。很多时候,一句多余的话都不要,只要一个知会的眼神,他的心思她已经能够了解。但是,这样的女人对于男人来说,是可遇不可求的。

  女人,通常也是想要一个蓝颜知己,也不必要他有多么的英俊,但是,他必需有着让人看上去就觉得是那么有安定感,就象是一座山,一个能包容人,宽容的一个男人。当她有着满腹的心事,想要找一个人倾诉的时候,他一定能夹着一抽烟,听着她把所有的不快说出来,并能在她忍不住流下眼泪的时候,及时的递上一张面纸。在她软弱无助的时候,当她说,能借你的肩膀让我靠一下的时候,那宽厚的肩膀就是她暂时养伤的地方,是能注入给她新的力量的地方。当她心里不痛快,想要找一个人来狂喝一场的时候,能陪着她一起醉的人,喝醉以后,相互搀扶着走在深夜的街头上大声唱歌的人,这个人,就是女人想要的蓝颜知己。

  但是往往,男人和女人们都不能把握好做一个红颜知己和蓝颜知己的尺度,一不小心,就发展成了情人。成为了情人以后,所有原来让他们觉得相知相惜的感觉就变得荡然无存。所以,当你已经是别人的所有,当你已经没有能力给他(她)爱的归宿,一定不要对他(她)枉言爱,那只会让你们一切美好的感觉消失怡净。就这样,让一切淡淡的,保持在一个适当的距离,不远也不近,相互的欣赏,相互的关怀,一辈子。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017