注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐
GACHA精选

经典话语三  

2016-02-13 04:54:58|  分类: 箴言篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、跌倒了,爬起来再哭。
  2、婚姻的杀手有时不是外遇,而是时间。
  3、一个月亮一个你,两个影子我和你,三生有幸认识你,四个西施不如你。
  4、绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记。
  5、有人说爱情是上辈子欠下的情债这辈子来还,我上辈子一定俗不可耐,所以今生无债可还。
  6、让未来到来,让过去过去。
     7、微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。
  8、个头大就一定厉害吗?恐龙不是照样灭绝了。
  9、善意的谎言:就是给自己的欺骗找一个很好的借口。
  10、父母忽悠孩子叫教育;孩子忽悠父母叫欺骗;互相忽悠叫代沟。
  11、单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。
  12、跟我谈感情,谈感情伤钱。
  13、默就是一个人想哭的时候还有笑的兴致。
  14、觉不到痛苦的爱情不是真正的爱情,感觉不到幸福的婚姻必是悲哀的婚姻。
  15、道幸福之门关闭时,另一道就会打开。我们经常盯着关闭的门,对开启的门却视若无睹。
  16、啡苦与甜,不在于怎末搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎末忘记,而在于是否有勇气重新开始。
  17、之所以活的累,是因为放不下架子、撕不开面子、解不开情结。
  18、是费尽心力地全身投入,然后再百转千回地抽身而出。
  19、我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉。
  20、人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017