注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

性情男女常备五句调情暗语  

2016-02-23 07:54:00|  分类: 男人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       男女之间有时不能太直接,暧昧的暗示可能随时发生在你身上哦。如果有男人对你说了别有深意的暗语,你却不明白,岂不是亏大了。以下是性情男女常备的五句暗语,赶快温习下吧!

   1、“我有种感觉,咱们一定在哪里见过。”

   解读:略显老土的搭讪万年台词,初次见面抛下这一句话,让人轻笑怎么拿这么老掉牙的东西出来说的同时,也不禁让人在事后动一下脑子想着,是不是真的在哪里见过。说这句话的人,无论他是照搬那些俗套的台词,还是发自内心的感叹,背后其实都藏着“我对你有点好感”的意味,要是没有感觉,谁还来说什么曾经遇见过。

   2、“你长得很像我的旧情人。”

   解读:这话说得有点欠扁,一方面透露了他仍然怀念旧情人的心思,另一方面又好像在说你长得像我的旧情人,但已经是过去式了。当然也不乏另一种意思,那便是“你其实是我喜欢的类型”,男人找情人时下意识都会固定寻找某种类型与模式,可能钟情于大眼睛,可能钟情于樱桃小嘴,也可能钟情于清纯可人的五官,无论哪一种类型,男人曾经爱过,便会在不知不觉中便会对这种类型抱有特别倾向。

   3、“你晚上打算做什么-”

   解读:看似是朋友之间无意中的一句寒暄,其实也可能埋藏着男人的小心思。这句话的用意不止于想要获取你晚上的行程安排,在掌握你的第一手资料之后,好为以后的邀约或是更进一步的联系做好铺垫。如果你的回答是还没计划好,还没想好之类,他也许便在心里窃喜,有了一个可以堂而皇之地约你出去的借口。

   4、“你一直喜欢这么压抑自己的感情吗-”

   解读:极具诱惑力的一句话,男人可能已经看穿了你的心里所想,你的眼光闪烁,你的欲言又止,你的若即若离,都让他看在眼里,记在心上。如果他开口这么说了,也代表他其实也是对你有意思,句子的背后有着更深一层的意思:我知道你对我有意思,可是光有意思还不够,你还是有所行动吧。

   5、“我觉得那个男人不适合你。”

   解读:又不是蓝颜知己,又不是甜蜜情侣,明明什么都不是,不知道是出于哪种立场,帮你逐一评价身边的男人,每个评头品足一番,说这不适合你,那不适合你。其实无非只想指出一个重点,“最适合你的男人并不在那堆人当中,就在你的身边,那个人便是我。”他只是羞于直接言明,用了一种颇为曲折的方式罢了。

   暧昧男人的暗语还有很多,做个聪明女人志在举一反三,凡事不能只读取其表面意思,而是想多一步,想深一层。男人玩暧昧虽然有时只当是一场游戏,可是很多时候也只是因为他羞于直接表达,女人们得对他们的迂回表达给予足够的体谅。 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017