注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

老太太打赌  

2016-02-05 07:15:12|  分类: 箴言篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有天,一位老太太上银行,总裁问她想要存多少钱?老太太就把那袋钱倒在总裁的桌上,说是50万美元。总裁当然很好奇那些钱是怎麽来的,他问老太太:“女士,我很惊讶妳带着那麽多的现金,这些钱是怎麽来的?”老太太说:“我跟人打赌。”总裁:“打赌,怎麽个赌法?”老太太说:“举个例子好了,我赌 50万美元 说你的蛋蛋是方的。”“哈。”总裁大笑说:“那真的是个愚蠢的赌注,这种赌注妳永远都赢不了。”老太太就跟他挑战说:“那你敢跟我赌吗?”总裁就说:“没问题,我赌 50万美元 说我的“蛋蛋”不是方的。”
        老太太说:“既然这是一笔大赌注,明天早上十点,可以带我的律师当见证人吗?”总裁当然是很有自信的说没问题。当天晚上,总裁花了很长的时间在镜子前面检查自己的蛋蛋右照,直到他确定绝对不可能变成方型。二天早上十点,老太太和她的律师依约到达,总裁的办室,老太太介绍她的律师跟总裁认识,并且重複他们的赌注。50万美元 赌总裁的“蛋蛋”是方的。总裁再次同意赌注之后,老太太就要求总裁把裤子脱下来。总裁照做了,老太太靠近一直盯着看并问说
       可不可以摸摸看。 总裁有点免为其难,但是他还是答应了说:“好吧, 50万美元 是一大笔钱,妳当然会想完全的确认。”就在老太太在摸总裁的“蛋蛋”的时候,总裁看到老太太的律师正在一旁不停的拿自己的头撞牆,他就问老太太说:“妳那个律师怎麽啦?”老太太说:“没什麽,只是我跟他赌了US100万美元,说在今天早上十点的时候,加拿大银行总裁的‘蛋蛋’会被我摸着玩。”

   哈哈哈哈,智慧敢赌还蛮可爱的老太太。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017