注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

爆笑笑话五  

2016-07-11 12:44:02|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、一天,我问一女,请问饺子是男的还是女的。女答说。是男的,我问为什么。女答说。因为饺子有包皮。

   2、教练向新来健身的MM演示各种健身器械的使用方法,其中有一项是练习背扩肌的橡皮筋。MM突然冒出一句话:“你每天晚上都来这里拉皮条吗?”

   3、情人节,问远在异地的男友:“想要什么礼物安慰你的寂寞?‘全自动的’还是‘半自动的’?”男友回复“全自动”本人郑重的考虑了五分钟,“好吧,那我买两包纸巾快递给你”男友问:“为什么?”答:因为“全自动”:全是自己动。

4、媳妇骂我:你们男人,没一个好鸟。

5、名著的新名字:天鹅跳湖,暮光之城管,茶花女优,武林外遇传,哆啦AV梦,幸福像菊花儿一样,红楼春梦,西游日记,三国演义圈,变形金刚石,步步高惊心,死神不来了。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017