注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

熟知男人,驾驭男人  

2016-07-14 07:00:39|  分类: 男人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、每个男人都好色,不好色的男人我还没见过,只不过是色的程度不同。

   2、男人只聊两个话题,事业和女人。谈女人,就会评比谁的脸蛋漂亮,谁的身材苗条。每个男人都喜欢美女,不管他嘴上是不是承认。不是男人犯贱,男人的天性如此。

   3、男人都喜欢衣着得体、落落大方的女生,但是普遍对浓妆妖艳的女人感到恶心。

   4、对你的身材不必太在意,男人基本上只羡慕明星的魔鬼身材,而大多数说不会找一个这样的老婆。

   5、如果你气质够好的话,无论长相身材如何,都不必担心会被男人拿来开玩笑,女生的气质比脸蛋重要。如果都没有的话,那就学会微笑。

   6、男人基本上都喜欢笨女孩(除了做饭洗衣服)。我不知道为什么,但事实如此,心眼太多的女孩男人或多或少都会反感。所以你即使不笨,还是要‘傻’一点好。但是记住,所有男人非常讨厌女人做作,非常地讨厌。

   7、即使再花心的男人,在他内心深处也会有一个一直深爱的女孩,而且,只有一个。男人会认真的照顾,爱护自己的女朋友一生一世,但可能她并不是他心底深处爱的那个女孩,但是千万不要以为这是男人的不忠。因为男人知道什么是现实,知道什么才是应该做的。这个女孩是谁,除非他潜意识失控,否则谁也不知道。

   8、男人是思维动物,靠理智生活,喜欢有步骤,有计划,有目的的行事。男人大部分喜欢会撒娇的女生,但是如果无理取闹的话,基本上离分手不远了。如果在唠唠叨叨,磨磨唧唧,不给男人自由思考的空间,哪明天就是末日。

   9、不要以为男人没感觉,谁对他好,谁对他不好,男人能感觉出来,会记在心里。不过有例外,男人做错了,直接告诉他,别让他猜,一般靠思维生活的男人凭感觉猜不出来,而且反感。

   10、女人追男人的话,是非常容易的。但是如果男人不愿意,放弃吧,肯定追不到。为什么?原因非常非常多。

      

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017