注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

解读男女情欲世界的秘密四  

2016-12-15 09:39:05|  分类: 箴言篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、女性的美,可以用一千条词条描述,而男性,只半句阳刚个性甩拽代替。其实不该如此重女轻男。中国男性真要学习雄孔雀,多美都要展现出来,不好概念化内敛的如同三个代表。
        2、男人关心政治,是为了满足自己不能攫取权力的欲望,女人冷漠于政治,是因上帝给她心理生理结构构造的好。
        3、真正迷人的人,其实是没有性别的人即中性人,它的概念不是同性恋,而是男性女性性格都拿来一部分调和生成的极品魔人。
       4、女人喜欢被征服,其实男人也喜欢被征服。男人的眼里,很少能容几个人存在,所以真心敬佩一个女人的例子在他的生命中颇为稀少,也就容易产生新鲜的爱意。过强的女人,征服的过程中,有刺激的快乐也有自卑的烦恼,不强的女人,经不起征服,又叫人扫兴。面对无论多优秀多不凡多有背景阅历的女人,总是泰然自若,谈笑风声,说爱就爱的男人,应该是男人中万人迷的精髓。
       5、女人想念一个男人,常想的自己心痛掉泪。男人想念一个女人,常常叫女人想的自己更加心痛泪水汹涌如潮。说来说去,好象吃亏的总是女人?男人吃亏在心里,女人吃亏吃在眼睛里。
        6、男人通常都伪装坚强,女人一般都假装娇弱。
        7、年龄在26岁以下的男士,都可以称为孩子。只不过有区分。22-26岁的男士,用生物学上的术语来描述,大概可以是——老龄幼虫。生理心理都成熟了,但心理还没有成熟到能支撑自己的一切和一个女人的地步,所以自然会和女孩子发生冲突。
        8、年龄再大的女人,在自己心爱的人面前都象小孩的,所以你不要指望她能支撑你养着你。她养自己都很艰难,不靠着你已经给你分担很大的压力了。因为女孩子自小没有接受过支撑家庭,挣钱养家的教育,所以,男人请理解女人的自私。
       9、一个女人在两个男人之间徘徊,通常她总会选择一个而不是两个都要或者两个都不要。其实男人倒可能多收并蓄,但女人不同。
      10、一个女人从此离开你的世界,不是对你心死,就是真的不爱你了。女人的同情心怜悯心和喜爱的心,可以维持一段时间,但不能维持长久,女人是有名的恐惧诺言和婚约的动物。 

       11、有一种感情,介于友情和爱情之间。那就是异性之间的喜爱,但既不是爱情,也不是友情。当一个女孩子做了你的女朋友时,只能证明她喜欢你,并不能证明她只爱你。所以很多的恋爱关系常常会破裂就是这个道理。当她爱上别人,或是感觉这段喜爱已经到了尽头的时候,她就会离开你。真正的爱情不会烟消云散,真正的喜欢却会日日更新或毁灭,比较容易忘记。
       12、女人,真的是一种很健忘的动物。有的是确实心狠,有的是为了安慰愧疚的心。当一个女人忘了你的时候,通常你想她想的更厉害。那只能说她不爱你,而你的爱,最伤害的只是你自己。
       13、女人的心狠大多是因为男人的狠造成的。女人的心狠能培养更加狠的男人。
       14、对于不爱你的人,为什么还要坚持?一个女孩听到自己所爱的人要结婚了,心痛欲绝,欲以自杀来交代这段感情,还是一位朋友的话,支撑她活着面对,艰难走过,这句话就是:“他要结婚,你叫他结去,他结了也不一定幸福。”真正叫人难受的并不是叫你心碎的人,只是失去他时的伤心,离开他的不习惯造成你的脆弱,多年以后走过之后,你会发现,他现在离婚再和你结婚,你也不肯。他死了你也无所谓。
       15、真正的爱情对有的人来说,只有一次,对有些人来说,却可能有多次。这和个人的性格经历背景阅历时空都有很大的关系。所以当你失去一段感情的时候,天并没有塌掉,只不过被你的泪眼所蒙蔽,失去感情之后,通常老天都会加倍补偿你,这是一定的,符合辩证法的道理。
       16、别人离开你,你会很难受,因为你被抛弃了,心里总有失败的感觉。那倒不如赶紧振作起来去找个更好的,哪天走在街头,彼此碰见对方手上牵着那个人,互相比较比较,争取气死当年那个不识金玉的人。倒霉了以后就会走运,反之也是一样。
       17、人一般不会轻易去恨一个人,如果你恨一个人,通常是爱他爱的太过分,却拿他无可奈何,所以才会产生恨的感觉。恨一个人热烈而残酷,只会伤害你自己,如果想心情愉快,不如平和的爱他,而平和的爱他,就是为他祝福,希望他过的更好。他好你就好了,是不是这理?有一天,你也会有你的家庭,你会深深感谢当年的理智平和挽救了你并给你带来幸运。
      18、总有人会对不起你,而你也在无意中对不起别人。当你在失恋中痛苦万分的时候,又怎么会想到还有个人比你更苦更受累?所以造物主是公平的,双方都愿意的感情因为难找默契,而弥足珍贵。轻易得到的,你不会珍惜。永远没指望再去浪费时间,岂不是白痴?她真的要离开你,没有挽留的余地,再追也是没有用,那你又何必去追?
       19、无论是男人还是女人,轻易和不爱的人上床,总有一天会后悔。一夜

情虽然浪漫,却更可怕,因为你不知道她的背景经历个性生活,你不知道她究竟和什么样的人来往,也确定不了她究竟和几个人上过床。这样就会带来医学疾病的危险,能引起的最恶劣后果尽可以大胆想象。所以一夜情不仅不值得提倡,更应该引起男人女人的高度警觉。“你会担心死在她的怀里。”你真的有
 这个担心么?如果有,就不要去。一万次一夜情不敌一回一生不变的真心相爱。如果你真的爱一个人,又怎忍心伤害爱人背叛自己?
       20、也许,性很重要,但性也是科学。与所爱的人性,是幸福,与不爱的人性,是什么呢?与不认识的人性,又是怎么定义?研究好自己的人性再性,研究好性的后果再性,不要放纵,也不后悔。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017