注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

女人  

2016-03-04 07:01:02|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这年头,女人无所谓正派,正派是因为引诱不够。男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。

  这年头,你敢寻花问柳,我就敢红杏出墙。我宁愿你抱着别的女人想我,也不愿你抱着我想别的女人。
  这年头,女人谨记:一定要吃好穿好玩好睡好,一旦累死了,就有别的女人来,花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃。

  这年头,处女是茅台酒,男人都想尝一口。少妇是红酒,喝一口想两口。情人是啤酒,即爽心又爽口。老婆是白酒,再难喝也得整一口。知道小姐是假酒,男人还要花钱偷一口。
  这年头,务实点,想开点。过去是把第一次给丈夫,现在是把第一胎给丈夫。要是我的男人真的就没那本事,我就忍了,弄不好他有了本事,我就没了他呢。他没逼我长成曼玉嘉欣,我没理由逼他盖过李嘉诚。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017