注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

无人能挡的内涵段子一  

2016-03-15 05:53:24|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、女儿长得漂亮,我很怕她早恋。某天女儿收到短信:我是高三某班的XX,很喜欢你,咱们聊聊吧。我回复:我是她父亲,咱们聊聊吧。本以为那小子会被吓跑,不料收到回复:“叔叔,您是过来人,您懂的。”

   2、妻子突然问丈夫:“你爱我吗?”“爱,当然爱。”丈夫毫不犹豫地回答。妻子想了想又问:“你是不是怕伤害我才说的?”丈夫连忙说:“不,不,我是怕你伤害我才说的。”

   3、一人换了手机号,然后晚上突发奇想,给同事群发了一条:“亲爱的,我换这个号了,啵一个,以后记得和我聊唷。”接着关机睡觉。然后第二天上班其他同事都脸色憔悴,还有一人有淤青的痕迹,后来那人不敢开机又偷偷换了一个号。

   4、朋友研究生毕业,找不到合适工作,一日在家正发愁。小侄子走近说:“叔叔,你去做个人流吧。”朋友惊问“为什么? 答:广播上说今天做人流明天就可以上班。

   5、法官:你怎偷张家的牛。

   小偷:我没偷。

   法官:这牛怎么到你家的。

   小偷:那天我赶集回家在路上捡到一条绳子,我把它拉回家,我回头一看才发现这绳子上还有一头牛。

   6、车站碰到个要饭的,他手里拿着一张纸,写着:我是一个聋哑人,请你施舍一点给我。我怀疑他是骗子,于是我就说了一句:对不起,我不认识字。然后他就开口说话了:兄弟,我的钱包被人扒了没钱买车票回家了,你借我点钱吧。我惊讶:你不是聋哑人吗?他也很吃惊:你不是不认识字吗?

   7、一朋友搭飞机,超级无聊的靠着窗,有一下没一下的敲着机舱,后面一个小孩子气愤的大声说:“妈妈,那个哥哥在打FJ。”周围人掩嘴爆笑,那朋友连跳机的决心都有了。

   8、我们公司是一个好单位,我们虽然下班晚,但是我们上班早啊,我们虽然休息少,但是我们加班多啊,我们虽然奖金少,但是我们业务多啊,我们虽然放假晚,但是我们开工早啊,我们虽然工资低,但是我们工作多啊,找工作,就该选这样的,拿最少的钱,上更多的班,放更少的假。

   9、几年前,我跟一个寡妇结了婚,她有一个已成年的女儿。后来我父亲跟我妻子的女儿结了婚。我女儿就成了我的继母,我父亲成了我的女婿。两年后我妻子为我生了个儿子,他是我后母同母异父的弟弟,我儿子管我叫爸,我管我儿子叫舅。我女儿又为我父亲生了个儿子,他是我的弟弟,但他又必须得管我叫外公,同时我是我妻子的丈夫,我妻子又是我后母的母亲也是我的外婆,所以我是我自己的外公。

   10、某富翁想要娶老婆,有三个人选,富翁给了三个女孩各一千元,请她们把房间装满。第一个女孩买了很多棉花,装满房间的1/2。第二个女孩买了很多气球,装满房间3/4。第三个女孩买了蜡烛,让光线充满房间。 最终,富翁选了胸部最大的那个。这个故事告诉我们:了解客户操蛋的真实需求非常重要。

   11、一天兔子正看电视到精彩处,突然听到敲门声,走去开门却没见着人。“你好,能给我点水喝吗?”兔子这才发现门口有只蜗牛。“没有。”兔子没好气的一脚将蜗牛踢走了。几年后,兔子又独自在家看电视,敲门声再次响起。兔子跑去开门,蜗牛说:“你刚刚干嘛踢我?”

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017