注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

两性关系的笑话  

2016-03-31 07:08:32|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、男人有钱首先换手机,然后换汽车,然后换房子,最后才换衣服;女人有钱则刚好相反。

   2、男人学英语是为了证明自己很行,女人学英语则证明自己已经不行。

   3、最穷的男人买菜也不讲价,最有钱的女人买菜也要讨价还价。

   4、成功男人的背后都有一个女人的支持,成功女人的背后都有一堆男人的支持。

  5、女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

  6、男人看女人,恋爱时最漂亮,结婚后最普通,离婚时最难看,离婚后又变漂亮;女人看男人,恋爱时最诚恳,结婚后最无聊,离婚前最虚伪,离婚后又变诚恳。

  7、对于男人来说,最漂亮的女人是不能得到的女人;对女人来说,最潇洒的男人是已经拥有的男人。 

   8、再聪明的女人在自己的相貌上也是糊涂的,再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。

  9、女人总是平时怕男人色,上床又嫌男人不色;男人总是平时嫌女人骚,上床又怕女人不骚。

   10、男人最尴尬的事情是老婆喝多了缠着自己的朋友;女人最尴尬的事情是老公的朋友喝醉了缠着自己。

  11、女人对男人说“我知道自己其实不漂亮”时,男人绝对不要表示同意;男人对女人说“我其实很失败”时,女人绝对要表示反对。

   12、离婚时不要财产的男人,一定不是好男人;离婚时不要财产的女人,一定是好女人。

   13、男人送女人胸衣,表示想建立情人关系;女人送男人内裤,表示已经有了情人关系。

   14、女人因为愚蠢而善良,男人因为善良而愚蠢。

   15、女人单位发了一千块钱,她会告诉男人发了一千块钱,告诉自己的朋友发了五百;男人单位发了一千块钱,他会告诉女人发了五百,告诉自己的朋友发了一千五。

   16、在家里最不怕老婆的男人也不敢顶撞岳母;在家里最怕老公的女人也敢顶撞婆婆。

   17、女人攒私房钱是为了将来花在老公身上,男人攒私房钱是为了将来花在其他女人身上。43、男人面对一群女人的时候,不要讨论相貌问题;女人面对一群男人的时候,不要讨论财富问题。

  18、女人最喜欢的听男人说另一个女人很难看;男人最喜欢听女人说另一个男人很失败。

   19、女人安慰女人时往往说自己很惨;男人安慰男人时往往说另一个男人很惨。

   20、男人最傻的时候是第一次穿西装上班的时候,女人最傻的时候是第一次穿吊带裙上街的时候。

   21、美女喜欢称赞其他女人的衣服漂亮,有钱的男人喜欢吹捧别的男人收入高,最后的结果是把话题引到自己身上。

   22、海归男人对中国人说中国话时也要加进几句英语;海归女人对老外说英语时也有几句中国话。

   23、男人读到博士是因为智商低,女人读到博士是因为情商低。

   24、男人撒谎是种习惯,女人撒谎是种需要。


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017