注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

卫生间俗语  

2016-07-22 06:30:55|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     1、传说有一间酒吧,男卫生间叫“擎天门”,女的叫“芳草阁”。

2、一个老北京杂酱面餐厅,卫生间门楣上写了:安腚门。

3、某酒吧的卫生间:泉水响叮当。

4、以前学校的卫生间叫大使馆。

5、我在一所寺院里上过的,卫生间提名“离尘院”。

6、一旅游景点公厕:男卫生间叫:观瀑亭。女卫生间叫:听雨轩。

7、人家的名字取得有味道“男解忧所、女解忧所”。

8、男女卫生间分别叫“男排”“女排”。

9、见过一个叫:曲径通幽处。

10、昆明有个酒吧,有间小卫生间,只能上小号,墙上贴了个条“因道太小,请勿来大”。

11、一农家风味饭庄的卫生间名曰:高粱地。

12、有家酒楼的卫生间叫“轻松阁”。

13、郑州的森林公园:卫生间叫--青纱帐,男卫生间叫男朦胧,女卫生间叫女朦胧。

14、西湖里的卫生间还叫:“归一”。

15、“五谷轮回之所”。

16、有家学校滴叫枢密院。

17、卫生间名字:派(排)出所。

18、中学,男女卫生间是两个月亮门,男厕门上写迎春门,女厕门上是向阳门。

19、我们这里有个农村的公共卫生间叫天下粮仓。

20、有一湘菜馆的卫生间名叫“解放区”。

21、一个饭店里:男卫生间叫“凸”女卫生间叫“凹”。

22、西安大慈恩寺:卫生间叫净心阁,男卫生间门口挂块匾上书离苦得乐女卫生间门口挂块匾上书万缘放下。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017