注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

男人的阴暗面二  

2016-08-14 05:58:05|  分类: 男人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、公司状况 赢利了还是亏了?奖金少了还是长了?老板对自己好不好?诸如此类的问题,男人一般不喜欢家里女人过问,有些事实之所以男人要把它秘密化,是为了不想把白天的事带进夜里,所以,工作上的事,男人不喜欢女人干预。垂帘听政,对所有的男皇帝而言,都不是一件愉快的事。但是要记住,你的心爱女人是和你一体的,你的事也是她们的事。
        2、发财梦玩股票,与朋友合作做些“生意”甚至冒险。渴望一夜间成百万富翁,心比天高,但又要背着太太做,企望有一天能给心爱女人一个天大的惊喜。所以,在做梦期间,这一切就得保密,不能让她知道。总之,男人的秘密大都是受外界所“逼”,而对女人而言,有点美丽,对男人而言,则是某种扭曲的痛苦。

   3、有些男人喜欢用命令的说话语气与恋人说话,如果对方不听自己的,就很不高兴,有的甚至大打出手。自我的男人,有点过分追求被人捧着的感觉,却忽视了爱情中对恋人最基本的尊重,要知道女人是你的人生伴侣,而非你的女佣。
        4、大多数男人喜欢和女人搞暧昧,不负责任。

   5、男人有时忽冷忽热,飘忽不定,让人觉得难以把握。男人的反复无常,让女人不知道你是否还喜欢着她。爱情中总是充满着如此多的不确定,让对方怎么信任你?还嫌女人烦,老是问同样的话“还爱我吗?”
       6、男人有的是三分钟热度,一旦征服了,就对爱情没了兴趣,不知道接下来该如何经营爱情,就坚持不下去了,然后再换。
        7、男人在追求爱情上的新鲜感,往往会同时搞上俩个或多个女人。别以为你是段正淳,被穿帮了,伤害女人身体和感情,就别老说女人心狠,你连都心没长。
       8、男人总是认为女人很天真,会看完韩剧,嫌弃自己的男人不好,其实你是真不是那么让人觉得好。
      9、男人很自私。男人在玩游戏的时候,是不会管身边的女人在干什么的,心情怎么样。女人“骚扰”他时,一定会生气,认为女人很烦人,可是男人们知道么?此时你的女人很寂寞,很需要你陪,难道你不会和你的女人一起玩么自私鬼。
       10、养不起自己女人的男人,会觉得全世界的女人都势力眼,全世界的女人都靠不住。你自己不想想,女人能靠得住你么?
       11、有些男人倒插门,依靠女人的力量。个人认为这样的男人不会有什么出息,利用女人的想必也是懦夫草包,软柿子。
       12、不要觉得女人真的没男人强,每个人都不是完美的,都会有各自擅长和缺点。比如男人豪放,女人心细。男人女人没有可比性,咱们都不是一个品种,咋比?
       13、男人总是将女人的赞美和爱情连在一起。女人的崇拜,能够激出男人的爱火和欲望,满足他的大男主义思想,让他拥有一种自信,无论他得意或是失意时,也都需要 一个女人矢志不渝的称赞他,这样,让他会觉得他是这个女人心中的英雄。男人因此会对你刮目相看,对你由衷产生爱意。
       14、男人最无法忍受的是他的女人不再崇拜他或他的女人崇拜另一个男人,那样会强烈地伤了他作为男人的自尊,让他无地自容。

  15、还有种男人,我认为是极其龌龊,搞不上女人,就喜欢搞男人。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017