注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

笑话  

2016-05-13 08:04:20|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、邻家老王从来不帮妻子做家务。 妻子生日晚上,老王对妻子说:“今天你生日,不用洗碗了。” 妻子高兴地亲了一口老王说:“太好了,谢谢你。” 老王不紧不慢地说:“留着明天再洗吧。”

   2、结婚十周年纪念日,妻子对丈夫说:“我昨晚做了个梦,梦见你送我一条钻石项链,你说这梦是啥意思呢?” 丈夫神秘的说:“你今晚会就知道了。” 妻子见自己暗示有效,心中窃喜。 晚上,丈夫果然带回来一包东西送给妻子。妻子满怀喜悦地打开一看,里面是一本书《梦的解析》。

   3、老婆打麻将至凌晨回家,为了不扰醒丈夫,她先在客厅里脱光了衣服再进卧室。恰遇丈夫醒来,见了大怒到:太过份了,你竟输得精光?

   4、偷情的后果,某夫妻二人感情不和,丈夫经常在外面同别人的老婆过夜,老婆也经常在丈夫不在家的时候找别的男人来过夜。 一日,丈夫因为情人的老公在家所以只好回家过夜。夫妻二人睡至半夜时分的时候,妻子突然从噩梦中惊醒,并且尖叫到:“不好,我丈夫回来了。”只见其丈夫立刻从睡梦中惊醒并从床上一越而起,边穿衣服边说:“好,我这就走。”

   5、丈夫经常听到有关妻子的风言风语,决定调查一下。于是他对妻子谎称出差,假装地收拾行李后,离开了家。到了深夜,他径直奔家而去。奇怪,家门口站了一排男人,为了不打草惊蛇他决定翻墙而入,可是当他刚刚爬上墙就被一个男人揪了下来。那个男人骂道:“你还想加塞儿?排队去。”

   6、老婆回家后,发现丈夫竟然同保姆睡在一起。为了摆平此事,丈夫答应给妻子买件皮裤。 为了表示改邪归正,丈夫要赶保姆走。 老婆说:“且慢,我还想要件皮大衣呢。”

   7、富人家的漂亮女保姆不小心摔碎了一个碗。 女保姆因害怕惩罚工钱,于是便色诱男主人。男主人一时性起,事后便原谅了女保姆。 第二天,女保姆叫醒男主人,红着脸说:“主人,我又摔碎了一个碗。” 于是男主人再次和女保姆发生了关系。 第三天,女保姆又摔碎一个碗,准备去向男主人认错。 男主人见状,抢着说:“大姐我求你了,你三天摔一个行吗?”

   8、某家具店,女老板接待买席梦恩床的男士。 顾客很会杀价,讨价还价许久,女老板勉强低价售之。 次日,买床男士复来买沙发,又狠杀价。 女老板说:“昨日你在床上,占尽了我的便宜,今日又想在沙发上。”

   9、儿子对他爸爸说:“我很喜欢对门的美女。” 老爸偷偷跟他说:“那是你同父异母的妹妹,只能做朋友。” 儿子又说:“我也喜欢隔壁的女孩。” 爸爸又说:“那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说。” 儿子哭着对妈妈说了这些遭遇。 妈妈安慰儿子:“你喜欢谁就娶谁,你根本不是你爸的儿子。”

   10、男子带女友逛商场,女友看中了一支口红。 男子嫌贵,说道:“你不涂口红更好看,这叫自然美。” 女友大为不满:“我幸好没让你给我买衣服,要不然你一定说我裸着更好看,那叫人体美?”

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017