注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

女人“诱人”部位二  

2016-06-02 07:27:06|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

  世界上最好看的笑是婴儿的笑,婴儿的笑给人无邪、穿透人心的感觉,是任何笑所没有的。对男人而言,女人的笑最接近婴儿的笑。笑也是男女感情的一个标识,女人如果很少再有开心的笑,她便缺了欢悦的情感。女人笑的画面可以很长时间印在男人的脑子里,影响着男人对女人的印象和想象。

   鼻子

   这个部位的曲线是优美的,它是外露在人体面部最多的器官,有个好看的鼻子不一定给女人增色,可如果不和谐,是会给女人减分的。男女两情相悦时,女人用鼻子嗅吻对方,其投入的状态,能让男人感到极大满足。那一刻,女人闭上眼睛,用嗅觉感受对方。男人的气息沁入大脑,产生沉迷的、幸福的感应。

   性器官

   女人永远不能想象男性对这个器官超常的想象力和渴望度,渴望到可以忘掉一切,放弃一切。男人认为,世界上最美的东西莫过于此,他们认为伟大,因为所有的生命从此而来。这个地方男人最怕味道,因为这是神圣的,不好的味道会影响性欲甚至对女人的热爱。

   脸

   这是女人身体上最奇妙变化最丰富的部位,哭和笑两种表情最能打动男人。大多女人没有冷美人的脸形,最好还是多笑,男人会觉得笑的女人可亲、可近。男人讨厌爱绷着脸的女人。女人的脸是女人的命,女人要特别在意写在脸上的命。上帝给女人这张脸,注定有最动人的地方。不管是哭是笑,是喜是愁,女人都该找到最动人的瞬间,不仅给自己以自信,还会给爱你的人以幸福。

   女人味

   女人味影响男人的很多感觉,甚至灵魂。女人味像气场和一张网,可以俘获男人的心。从这个意义上讲,是男人征服了女人,还是男人被女人征服,很难说得清。女人不要小看了男人,男人对女人味的鉴赏力很高,对身边女人所属的类型心中自有准确的评价,只是轻易没有说出来而已。女人的一举一动、一言一行,影响着男人心目中她的那个味道。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017