注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐
GACHA精选

笑话四  

2016-09-02 07:22:33|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、有一日本女人在桑拿洗澡,想找中国猛男为其搓澡,猛男搓着搓着突然起性,将其阳物插入其羞处,日本女人大怒:“你的什么的干活?”猛男:“里面的搓搓。”

   2、妻妹姐夫一起把河过,姐夫背妻妹,妻妹向下摸,问是啥东西?答:坏家伙。姐夫反问:你那是啥货?妻妹半含羞,这是派出所,专逮坏家伙。

   3、一名汽车司机经常被交警罚,非常恨交警,他妻子劝他说:以后咱生个孩子起名叫交警,你生气的时候你就打他,如果还不解恨,你就操交警他妈。

   4、一司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说:我跟领导一个系统。保安说:**跟蛋也是一个系统,**进去了,蛋能进去吗?

   5、小弟提出辞职理由:体力劳动,在最深处工作,必须把脑袋伸进去,没节假日、工作环境潮湿黑暗、戴塑料面具呼吸困难、总是被迫干到吐为止。

   6、四女孩说来世做什么,做花,人人都吻我,做麻将,个个都摸我,做雪糕,人人都舔我,做救护车个个都从后面上我,我还可以哇啦哇啦叫。

   7、有两口子吵架,男的说:我吵不赢你,你上面一张嘴,下面一张嘴,女的说:我更吵不赢你,你上面一张嘴,下面一个话筒,还带两个音响。

   8、歹徒闯民宅遭妇女誓死反抗,丈夫下地回来,见老婆被歹徒压住,抡起铁铲怒拍,就听老婆骂道:该死的,反抗了半天,被你一铲子给拍进去了。

   9、小女孩总是向小男孩炫耀自己新玩具,小男孩脱掉裤子说:这个你永远没有。女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少。

   10、男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽。醒来发现男的真的没过线,女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如。次日,两男女又同睡一床,女照旧画线警告:男有了上次教训,深夜过线动作,结果因为紧张而未果。天亮后,女又煽男一巴掌:没想到你不如禽兽。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017