注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

笑话五  

2016-09-03 07:38:36|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、讲课时女老师裤子拉链开了,一女生站起来提醒:老师,你门没关。老师一摆手:不管它 ,一会儿教导主任要来参观。

   2、计生办到山村发现超生很严重,问老乡为什么,老乡答道:没电没事干。“没事干咋了?”当官的一脸困惑。“没事干,就干那事呗。”

   3、一男未娶,一女未嫁,经媒人介绍两人结合,男的自我介绍:一杆枪,两颗蛋,38 年没抗战。女的:一扇窗,两扇门,26年没进人。傻比傻蛋。

   4、某油田新人完婚。队长对联,新人新井新钻头。越钻越深越出油。横批:月明松。众人对联都懂,就是不懂横批。队长说,明字分开读即可。

   5、男的进入之后趴在女的身上不动,温柔说:咱们现在联通了。女的有些不悦,男猛烈进攻,女的高声大喊:移动就是比联通好。

   6、生理课后,一男生将女生按倒并强吻。事后,男生对女生说:“我只是想实习一下,没有别的意思。”女生听后,将男生按倒,边吻边说:“不及格,补考。”
       7、老师:“避YUN TAO和降落伞的区别是什么?”男生:“一个保护上头,一个保护下头。”女生接着答道:“降落伞破了少一个人,避YUN TAO破了多一个人。”
       8、一男子去看心理医生:“我实在受不了了,我太太对我不忠。”心理医生:“放松点,具体是怎样对你不忠呢?”男子:“她每晚都去酒吧,几乎对所有男人都有兴趣,我快要气疯了。”心理医生:“不要太激动,告诉我,这个酒吧在哪里?”
       9、老婆问老公:“我要是疯了,你还会爱我吗?”老公坚定的说:“爱。”老婆沉思了一会,忧愁地说:“你果然爱的是我的外表。”

  10、婚礼前,新郎问主持人:“主持一场婚礼多少钱?”主持人说:“新娘子越漂亮价格就越贵。”新郎不好意思的给了主持人一块钱。主持人一愣,回头看了一眼新娘,然后又找回了5毛。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017