注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

笑话十一  

2016-09-09 06:33:57|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、如果一个女生在洗澡时发现有人从门缝里偷看,她的第一反应是双手抱胸,原因很简单,是怕被人看扁了。

    2、前女友生了,邀我去喝酒。酒席上他老公抱着孩子出来给大家看看,可宝宝一直哭个不停谁都哄不住。于是我接手一抱,一哄一逗,宝宝竟然开心笑了,旁边一哥们说了句:看,还是亲爹好。

   3、一个朋友买世界杯的搞笑经历,呵呵,连续6天买哪个国家赢结果那个国家就输球。第七天她居然两个国家都买了。结果人家打平了。

     4、刚在小区遇到一只帅气的阿拉斯加,我眼神发亮地看着它走过我身边,小声说了句“好可爱啊。”万万没想到,阿拉斯加瞬间回过了头。眼睛闪闪发亮。迅速地朝我冲了过来仰着脑袋瘪着耳朵一副求抚摸的样子。我都惊呆了,然后它的主人就在旁边说:“你快摸摸它,它听的懂别人夸它,你不摸摸它不会罢休的。”

   5、平日不化妆,一日突然想画个浓妆,画完以后想先给我家猫看看。它和我对视了两眼,惊恐的躲起来了。还不小心撞到了门上。

   6、老婆同事有一个小正太,在家里不好好吃饭,他奶奶就给他说:“不好好吃饭以后就娶不着漂亮媳妇。”小正太抬起头看了看他奶奶说:“我爷爷以前是不是也不好好吃饭?”我听到后直接喷了,现在的小孩太机智了。

    7、我:“朋友告诉我一个泡妞秘诀,当女人说不要,意思就是想要。” “还有什么其他想说的吗?”警察做笔录问道。

   8、今天做公交车去上班,来了一个小女孩对我说:“叔叔,你能给我让个座吗?”看到萌萌的小女孩我绅士的给她让了座,并期待她的回应。没想到她来了句:“叔叔,虽然你长得不咋的但还是挺懂事的。”我擦,现在的小孩怎么了?

   9、学车的时候,教练给我们演示倒车,第一次压线,第二次又压线,反复几次。学员议论纷纷,教练觉得面子挂不住,脸通红,然后一个帅气的漂移把车停好。教练得意的看着我们,我们弱弱的说:“教练你把校长的狗压死了。”

   10、儿子分床后总想找个理由跟妈妈睡,一次儿子又赖在大人床上不走。妈妈问他为何不自己睡去,儿子狡辩地说:“一个人睡不着,想找个女的陪陪。”

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017