注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

告诫男人五个要相信  

2016-06-19 06:41:13|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、要相信,你周围10个女人有9个在暗暗注视你,8个不同年龄段的女人在打你身体不同部位的主意。 

   2、要相信,能和女人在一起十分幸运。但有四个地方不可随意与她们独处——她的家、她的闺房、她的车,她开的房。 

   3、要相信,倘若和她在一起痛苦比快乐多,那就要断然分手。但要好离好散。这样她有面子,你也显得大度。 

   4、要相信,一个女人主动拉你的手,接下来便要吻你,小心,这天上掉下来的准不是馅饼。 

   5、要相信,这世界,没有最好的女人,只有更适合你的女人。 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017