注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

男人不要女人的七个不要  

2016-09-20 06:50:06|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、恋父情结的女人人不能要。这种女人心目中只有父亲是最完美无缺的偶像,而你永远修不成正果。 

   2、骨感的女人不能要,这种女人是个衣裳架,只配做模特儿,是中看不中用的角色。

   3、病态美的女人不能要。这种女人像花瓶,只能做一种摆设,同样是中看不中用的角色。 

   4、有生理缺陷的女人不能要。现代社会,健康永远是第一位的。

   5、有心理缺陷的女人不能要。 这种女人限制你和任何异性的任何交往,整天疑神疑鬼,动辄寻死觅活,早晚会累死你。

   6、水性杨花的女人人不能要,除非你也是个沾花惹草的色鬼,这样扯平了互不亏欠。否则,姑奶奶她让你一辈子带绿帽子当王八。 

   7、有洁癖的女人不能要,亲个嘴都要刷三次牙。更别说上床了, 谁能受得了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017