注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

笑死人的笑话四  

2016-06-29 07:04:51|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、我花8万买了个西周陶罐,昨儿到鉴宝栏目进行鉴定,专家严肃地说:这哪是西周的?这是上周的。
        2、儿子:娘,今天我数学测验不及格。母亲:为什么啊,什么题?儿子:老师问我2*3=?我说=6。母亲:这没错啊,然后呢?儿子:然后老师又问我3*2=?母亲:8。这TMD不是一样的么。儿子:8。我也是这么说的。
        3、一犯人执行枪决,子弹是某某县生产,质量不好,第一枪没放出,接着又开第二枪,第三枪。这时犯人大哭:你掐死我吧,太吓人了。

        4. 父亲给儿子讲故事:大伯叫小阳去砍柴,没想到小阳把大伯最爱的桃树给砍掉了,大伯看到了十分生气却没骂他,你知道为什么吗?儿子回答道:可能是因为小阳手里还拿着斧头,所以不敢骂他。
        5、屎壳郎和蚊子谈恋爱初次见面,屎壳郎:你干啥的?蚊子:护士,打针的。屎壳郎一把拉住蚊子的手痛哭流涕:缘份啊,俺也是从医的。中医,捏药丸的。
        6、一男人总找不到女朋友,无奈就去算命。算命大师说:你,前半生注定没女人,不得。那人眼睛一亮:那我后半生应该有吧? 算命师说:哎,到了后半生你就习惯了一个人的生活。
       7、某人吃饭,牛肉拉面里看不到一块牛肉。便指着碗问老板:牛肉拉面怎么没有牛肉?老板淡淡地说:别太认真,难道你还指望从老婆饼里吃出个老婆吗?
        8、三个老鼠分别品尝美、日、中国的酒,喝美国酒的老鼠,走了3步就倒了。喝日本酒的老鼠,走了2步就倒了。喝中国二锅头的老鼠,手拿菜刀,大喊:TMD 猫呢?
         9、在餐馆里吃饭时,一位等了很长时间的顾客呼唤服务员问到:我点的红烧鱼怎么还没做好?请您再稍等片刻,先生。怎么?还要等?顾客生气了,说道:难道你们的鱼是现钓的吗?
        10、从前有一个人叫阿爽,他死掉了。出殡那天。他的家人哭喊:爽阿,爽阿。路人不解。问道:伱们爽什么阿?家人痛哭流涕:爽死了,爽死了。 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017