注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

笑死人的笑话一  

2016-06-27 12:46:31|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、一天,牛给驴出了一个难题,问“蠢”字下面两只虫子哪只是公的,哪只是母的。驴绞尽脑汁,还是答不上来。牛骂道:真是头蠢驴,男左女右嘛。
       2、毕业后七年,总算接了个大工程,造一根三十米烟囱,工期两个月,造价三十万,不过要垫资。总算在去年年底搞完了。今天人家去验收,被人骂得要死,还没有钱拿。妈的,图纸看反了,人家是要挖一口井。
       3、一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:“发生什么事?。”醉汉:“不清楚,我也是刚到。”
       4、医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子。
        5、某曰,龟爸、龟妈及龟儿子一家决定去郊游,他们带了一个山东大饼和两罐海底鸡,便出发到阳明山去了。苦爬十年,终于到了。他们席地而坐,卸下装备准备吃饭。结果,却发现没带开罐器。龟儿子:“那我回去拿好了。”
龟爸:“乖儿子,快,爸妈等你回来一起开饭,快去快回。”龟儿子:“一定要等我回来,不可食言喔。”于是龟儿子踏上归途。光阴似箭,岁月如梭,转眼间已过了20年,龟儿子却尚未出现。龟妈:“老伴,要先开饭不?我超饿说。”龟爸:“不行,我们答应儿子的,嗯,再等他五年,不来就不管他了。”转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹。龟龟爸妈不管了,二老决定开动。
拿出大饼正准备开吃。突然,龟儿子从树后探出头来。龟儿子:“靠,我就知道你们会偷吃,骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终于被我等到了吧。我最恨人家骗我了。”
       6、小鑫:“爸爸,为什么我的名字里面三个金呢?”爸爸:“你命里缺金,所以取名叫鑫,就像有些人命里缺水,就取名叫淼,还有些人命里缺木就叫森。”小鑫:“爸爸,您说那郭晶晶姐姐命里缺什么呢?”
       7、一对男女朋友坐在公园的长椅上谈恋爱,女突然想放屁。对男的说:我学部谷鸟叫,你听象不像。男果然愿听。于是,女在“布谷布谷”的鸟叫声的掩护下爽快地放了一个响屁。女:象不像不谷鸟叫?男:屁声太大,没听清。
       8、乌龟受伤,让蜗牛去买药。过了2个小时,蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:“他妈的再不回来老子就死了。”这时门外传来了蜗牛的声音:“你他妈再说老子不去了。”
       9、某人养一猪,烦,弃之,然猪知归路,数弃无功。一日,其驾车转了很多弯弃猪,深夜致电家人,问:“猪归否?”答曰:“已归。”其怒吼:“让它接电话,老子迷路了。” 
       10、大象不小心踩到蚂蚁窝,蚂蚁们倾巢而出,纷纷爬到大象身上。大象抖抖身子,蚂蚁们都掉了下来。此时还有一只在大象的脖子上,掉下的蚂蚁大声叫到“掐死它。”
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017