注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

经典口误一  

2016-08-26 06:28:54|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、一次同学想排演《霸王别姬》,我本来想对一女生这样说的,我演霸王,你演姬, 结果,我口误说成:我演王八,你演姬吧。

   2、昨天去公司对面的大学看学生运动会的接力比赛,只见一个男生奋力向前飞奔,快交接棒时,我前排的一位老师狂喊:“接稳,接稳,你们接稳。”然后那两个男生顿了顿,对视着考虑了半秒,接着就抱在一起接吻了。

   3、今天吃完饭,胃疼,同学叫一起去买东西,我说:不去了,我觉得我有点恶心。同学说:是吗?我早就觉得你恶心了。

   4、某天上数学课,数学老师大讲几何。画完图后,他在圆里画了一个P点,向我们大声宣布:“看,我在圆里放了个P。”

   5、听天津交通台报新闻,主持人想说美国纽约911,结果大脑短路脱口而出:“美国扭腰腰。”

   6、高中时,一生物男老师讲完课后,如果有多余的时间总说:好了。剩余时间大家相互交流,自由支配。有一天同样有多的时间。他说话快了些,于是:好了,大家相互交流,自由交配。一阵沉默后,男生乐了,女生低下了头,老师脸刷的红透了。

   7、昨天上课回来,路遇两个背影迷人的MM,于是偶对旁边的某SG说:去前面看看长的咋样! 那位SG说:你为什么不去啊?己所不欲勿施于人。偶就说:我欲啊,所以施于你。 SG(极其严肃并且很大声):我不欲。 偶:真的假的? SG(超大声):我真的不欲(育)。前面两位MM回过头来茫然和同情地看着他。

   8、我们领导开会时说:“在工作时,女的不能穿短裙,男的不能穿内裤(短裤),上面要来人检查了——汗,内裤? 更爆笑的是,一同事说:“穿不穿内裤,怎么检查?”

   9、上次CCG国际动漫展,同事们看showgirl,简称SG,大谈特谈,这个怎么样,那个怎么样。然后他们看到一个不怎么样的SG,说:“这样子都能当SG,XX(就是我)也能去当SG了。” 然后我就想,老子是男的呀,怎么能是showgirl,要当也是当showboy,立马还嘴:“我TM要当也是当SB啊。” 当S B 啊,S B啊。

   10、那天看见表哥牵着一姑娘在路上走,我遇见了就上前打了个招呼。本来想喊一声“表嫂子”的,一紧张喊成了“骚婊子”。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017