注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

熟知男人,驾驭男人二  

2017-03-31 06:42:34|  分类: 男人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1、男人有钱就变坏,尤其是商人。不信你会后悔。

  2、男人主动和女人交往,尤其是漂亮的女人,基本上不只是只想交个朋友而已,差不多都没安什么好心。

  3、大多数男人都爱面子,甚至面子比命都重要。如果是另一个男人不给他面子,结果可能会打一仗。而女人不给他面子,后果只有更严重。所以如果你不想跟他手的话,可以私下批评他,但不要当着他朋友的面给他难堪。如果想分手,没有比让他当众出丑更有效的了。对了,千万别给男朋友戴绿帽子。

  4、如果一个男人喜欢一个女人:他会找借口送女人东西 。女人有事求他,他会很乐意去做,并且高效率完成。他会给女人取外号。他会喜欢做一些事情吸引女人的注意。他会总盯着那个女人。他会捉弄自己喜欢的女人。他会摸女人的头。他会故意和那个女人斗嘴,惹女人生气。

  5、如果一个男人从心底爱一个女人:单独在一起时,他会很尴尬,看到她的时候会害羞,说话都说不连贯 。不会很快回那个女人的短信,而是会改了又改才发出去。装作不在乎她,心里却总是挂念她。女人拜托他的事情,就算再难再艰巨,他也会答应,会做好。最重要的是,即使他和全世界都知道是这个女人错了,他还是会站在女生这边。

  6、男人,心里都曾梦想过自己的另一半是个什么样子。比如身高,身材,脸蛋,性格,甚至发型等等,但是这个人基本不存在。所以,如果和男生吵架时,他说对你的脸蛋,身材等等不满意。别在意,他是拿你和一个不存在的幻想比较呢,没有实际意义,过后他们并不会真的挑剔对方。 

  7、男人最怕女人说他没能力,没安全感,其实每一个男人都在或明或暗的努力着,没有不知上进的男人,上进争强是所有雄性动物的天性。不要对男人要求的太过分,总说男人不如谁谁,从女人那里,男人需要的是更多的肯定。

   8、男人普遍的认为,钱是挣不完的,富贵有命,挣多少花多少。所以你逼男人拼命地挣钱,男人会反感。

   9、吃饭的时候,女人想点什么就点,别跟男人磨磨叽叽的,男人都讨厌这样的人。

   10、男人对女人说的谎话比女人平时说的谎话还多,但有的时候是为了与女人更好的相处,有的时候是被女人逼的。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017