注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

笑话二  

2017-04-08 06:32:40|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、有一天,麻雀遇见一只乌鸦,麻雀问:你是啥子鸟哟?乌鸦说:我是凤凰,麻雀说:哪有你龟儿子这么黑的凤凰?乌鸦说:你懂个铲铲,老子是烧锅炉的凤凰。

 2、人生如麻将。一见钟情是天胡,自由恋爱是地胡,媒约之言是平胡,勾引别人老公叫抢杠,和别人老公生小孩叫杠上开花,一个情人叫单吊,没有情人叫白板。

 3、你偷偷进我的房,悄悄上我的床,还跟我捉迷藏,我为你失眠为你疯狂,不得不和你捉迷藏,我知道你爱我,想吻我,想抱我,还想咬我;死蚊子,我打。

 4、母青娃和公青娃结婚后生了一群癞蛤蟆,公青娃伤心欲绝哭着问:“你为什么背着我爱别人?”母青娃笑着回答:“我和你结婚前整过容。”

 5、有件急事要告诉你,你要冷静,有思想准备,有伙人新年到处找你,还说一定要逮住你,他们一个叫财神,一个叫平安,带头的叫幸福,别躲了,认命吧。

 6、有一堕落男天天上课睡觉,晚上背书包去上网,早上又原封不动背回来。有一男乘他不注意把教室后面的板砖换上他的书,他背了一个月的板砖不知道,一天这货迟到,罚站在讲台,老师说拿出书背课文,他在众目睽睽之下掏出一块板砖,吓得老师退俩步说:你、你、你要干什么?

 7、圣旨到:奉天呈运,皇帝昭曰:近日气候多变,天气忽冷忽热,特颁此令,爱卿善待自己,添衣保暖,避免感冒,随时保持快乐心情。抗旨者绝交,钦此。这个是本文收集者三峡在线春节的时候手机上收到的。

 8、要发财多念经,以后每晚要念藏经:噢嘛尼嘛尼勾麦弘、也可用英文念“ALL MONEY GO MY HOME”只要卖力干活,念经很灵的。

 9、深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢闯白宫。拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信。

 10、你的短信如玫瑰一样暗藏杀机,你的话语似代数一般深不可测;这是你笑里藏刀的凶险,这是你杀人之前的征兆。于是,你有了一个雅号,玫代凶兆。

 11、你的一笑,人类心跳,你的一叹,世界震撼,你的一站交通瘫痪,你不打扮,都很好看,你一打扮母鸡都忘了下蛋。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017