注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

笑话三  

2017-04-09 06:21:08|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、耳朵痒吗?那代表我在想你,眼睛痒吗?那代表我想见你。嘴痒吗?那代表我想吻你。身体痒吗?那代表,别瞎想了,都长虱子了,赶快洗澡去吧。

 2、听说你到北方出差,在饭店你问女服务员:“摸摸(馍馍)多少钱?”她白你一眼,你没看见又问:“睡觉(水饺)多少钱?”她一巴掌打来说:“流氓。”

 3、春秋战国时代,你统领全帅,头顶锅盖,身披麻袋,腰系塑料袋,手拿蛋黄派,脚踏两棵白菜,号称东方不败,冲锋时你大喊着:“谁有烂瓶烂罐拿出来卖。”

 4、那天晚上,你趁我熟睡后,轻轻的唱着歌来到我的床上,轻轻的抚摸了一下我的肌肤,然后一下子插进来,搞的我痒痒的,我一巴掌拍上去,死蚊子看你还叮我。

 5、某人骑车上街,过一路口,撒把前行,交警看见,惊呼:“手掌好。”某人高兴地挥手做答:“同志们辛苦了。”

 6、跟一个人说自己的隐私,是知己;跟一群人说自己的隐私,是白痴。跟全国人民说自己的隐私,那叫“艺术人生”。

 7、你国色天香万人求,一回头孤魂野鬼皱眉头,二回头千年哑巴一声吼,三回头泰森改打乒乓球,四回头杨过爱上李莫愁,五回头万里渤海鱼不游,六回头和尚从此用飘柔。

 8、两只母鸡从一只公鸡身旁走过,其中一只说:他最近怎么总是无精打采的?另一只说:做生意累着了。第一只母鸡好奇的问:卖什么?第二只叹口气说:鸡精。

 9、三人比谁拉的屎形好看。第一人R形,其它二人称赞。第二人&形,又被其它二人称赞。第三人立体等边三角形。其它二人巨崇拜问咋拉的?我是拉完捏的。

 10、如果没有花朵,春天将会寂寞,如果没有激情,四季将会平庸,如果没有我,你将会失去一个最关心你的人。如果没有你,小兔会问:我该和谁赛跑呢?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017