注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

笑话十五  

2017-04-22 06:26:20|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、昨天和闺蜜去洗浴,在更衣室闺蜜突然指着我的内裤说:呀,你两口子还穿情侣装,话一说完,都呆在那。

   2、孩子满月,闺蜜来探视,一家人都在,给娃喂奶时闺蜜突然来了句:孩子太可爱了,你看他吃奶那神态,和他爸太像了。

   3、闺蜜陪我去医院妇检,阳性。准备把这好消息告诉老公,却忘带手机,借闺蜜手机给老公发了条短信:我有了,发送完后突然发现忘写名字,赶紧准备重发,这时回复短信到了:啊,真的,亲爱的,你在哪,我这就过来。

   4、和闺蜜上街,玩得很高兴,估计不能回家吃晚饭,就给老公打电话准备对他说不回去吃饭了。可手机没电了,借闺蜜手机拨,输完号码拨通后,屏幕上赫然跳出两个字:老公。

   5、某领导正在嫖娼恰遇老婆来电查岗问:干嘛呢?他如实回答:正嫖娼呢?老婆笑着说:狗日的又喝多了。

   6、一女穿超短裙坐地铁,左腿根纹了的个克林顿,右腿根纹了个小布什,对面男子猛盯,女怒:看啥?男答:我就想看看两个总统中间的那个大胡子是不是本.拉登。

   7、某男被马蜂蜇伤老二,肿的像酒瓶一样粗大,送到医院治疗时,老婆看到伤处,找到医生焦急而又兴奋的说:求求您,光止痛,不消肿行吗?

   8、一外国女子在中国南方遭强奸,大伙儿都劝她报警,女老外却拍拍屁股说:算啦,东西太小,伤害不大。 

   9、领导带着二儿子到机关。散会后找不着他儿子,问女科长:看到我的老二了吗?女科长脸一红,小声说:一直想看,你一直也不给机会啊。

   10、世博雕塑展开幕前,员工不慎将大卫雕像小JJ摔掉,馆长急令女秘书用胶水粘上。展出时引起哄动,馆长质问:怎粘成朝上?女秘书委屈:我见的男人不都这样嘛。

   11、某男和老婆吵完架准备出门,发现鼻毛长了,拿剪刀出来剪剪,剪完觉得尿急于是就尿尿,手上的剪刀还没放下。老婆路过厕所见状,扑进来抢过剪刀哭道:不要这样,我知道错了还不行吗?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017