注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

笑话十七  

2017-04-24 07:22:24|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、一女子找到师太说:“师太,我男朋友太厉害,把我折腾得快受不了了,请指点。”师太面露愠色,指了指后院一片菜地。女子说:“我明白了,师太是让我看淡此事,就当作是享受耕耘之乐吗?”师太骂道:“你可拉倒吧,我愿用那一地黄瓜跟你换。”

    2、坐车走高速公路,快到服务区时, 司机吼了一嗓子:“要上卫生间的麻利点啊,提前做好准备。” 旁边一哥们弱弱的问句:“我们怎么提前准备?是现在就把裤子给脱了么?”

    3、一个少女走在冰天雪地里,想方便一下,于是看看四下无人蹲了下去,可是方便之后却站不起来了,原来毛粘到冰面上了,怎么弄也起不来,这可怎么办呢?忽然看见一个白胡子老头走了过来,老头看到就问,姑娘啊你在干什么啊?这姑娘说大爷大爷帮帮我吧,我的毛粘到冰面上了,老头想了想说,那好吧,我就用哈气给你解冻吧,于是就趴了下去,用哈气吹着姑娘的毛和冰面连接处,可是没想到自己的胡子也粘到了冰上,这可怎幺办呢??这时候来了个小伙子,姑娘对小伙子说,大哥啊,帮帮忙吧,我的毛和大爷的胡子都粘到冰上了,小伙子说可以啊,不过你得让我先x一下,姑娘也顾不上那么多了,说你x吧,这时候老头突然对小伙子大声喊到,小伙子你可先看清楚了啊,横的是嘴竖的是X啊。

   4、今天看到一个摸骨算命的于是乎我上去给他摸了下。摸了半天他表情沉重一直叹气,我吓死了,问到:“大师,有什么问题吗?”他还是在叹气,我急了:“你倒是说啊。”大师说到:“老夫闯荡江湖几十年第一次摸不到骨头,全是肉。”

    5、丈夫下班回家,见到正打扮的媳妇,打量了一番,笑着说:“老婆,今天我去新单位上班,发现我们单位那些女的和你比,还是你年轻漂亮。” 媳妇:“真的?这么多年了,你终于又象结婚前一样欣赏我了,对了,你新调到什么单位了?”    丈夫:“敬老院。”老婆:“滚。”

   6、失恋失眠来一口,伤心难过来一口,想不开了来一口,饿了渴了来一口,心疼心酸来一口,累了倦了来一口,没人心疼来一口,纯天然产品,不添加任何防腐剂。自从喝了以后,腰不酸了,腿不疼了,啥事不想了,也不愁了。敌敌畏,你值得拥有,开盖有奖再来一瓶,每天喝一点;烦恼少一点。

   7、一城里人在乡下春游,正玩得高兴,一农民飞跑过来说:“还不上来,你踩着麦子啦。”城里人一撇嘴说:“真没文化,这叫踏青。”农民一听,怒不可遏,把城里人拽出麦田,一使劲推进路边的水塘里。城里人大叫:“把我弄到水里干啥?”农民冷笑道:“真没文化,这叫踏浪。”

   8、 老处女做梦:老处女一直找不到对象,绝望地跳楼自杀 , 恰巧落入一辆运香蕉的卡车里 , 老处女以为到了天堂,闭着眼睛摸着满车香蕉 , 深情地说 : “不要慌, 一个一个来。”

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017