注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

计谋二  

2016-07-18 07:40:31|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、不要停止学习。不管学习什么,语言,厨艺,各种技能。

   2、钱很重要,但不能依靠男人或父母,自己一定要保持一定赚钱的能力。 

   3、不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起。

   4、过去的事情可以不忘记,但一定要放下。 

   5、即使输掉了一切,也不要输掉微笑。

   6、不管做了什么选择,都不要后悔,因为后悔也于事无补。 

   7、不要因为冲动说一些过激的话。 

   8、不要轻易许下承诺,做不到的承诺,比没许下更可恶。 

   9、不要觉得不了解也会有爱情。在不了解的时候,我们仅仅是喜欢,达不到爱情。当彼此的缺点暴露出来以后,很多时候这喜欢也就会结束了。

    10、说话时可以很直接,人很直爽,总比虚伪好。

    11、对自己好一点,心情不好的时候,什么都别考虑,去吃自己爱吃的吧。但是别喝酒。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017