注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

女人容易接受什么样的男人邀请?  

2016-11-16 06:43:22|  分类: 男女篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近有朋友告诉我,某某是“约炮”锐器。另一些朋友听说后,立即试验,发现并不像朋友说的那样神奇,于是,心理感到非常失落。
        其实,什么是“约炮”锐器,我并不是很关心。在通讯欠发达的时期,同样有出轨偷情这样的事情。通讯发达了,只是为此提供了许多更为便利的条件。
       前几天,一位朋友得意的告诉我,他搞定了一个自称“约炮”给我滚的女孩,还滔滔不绝的给我讲解经验心得。他最后得出一条结论:没有约炮不到的女孩,只有约不到炮的男人。
        如果从人的动物性角度分析,女人应该也像男人一样,有性方面的需求。这毫无疑问,那么为什么很多男人主动愿意满足女人这种需求,却会遭到拒绝呢?
       其实,女人并不是排斥约炮,而是排斥自己讨厌的男人来约炮。大胆说一句不经过调查的话,如今90%以上的女人都睡过一个以上的男人。她们每一次和男人上床难道都是奔着婚姻去的吗?我想不是。既然如此,那么“没有约炮不到的女孩,只有约不到炮的男人”这句话便有一些道理了。
        女人容易接受什么样的男人约炮呢?大概有以下几种。
        1、浪漫幽默的男人。幽默是迅速拉近人际距离的最大法宝。一个男人如果用一种非常幽默的方式把有些“邪恶”想法的话说出来,可能对方并不会觉得你很讨厌。相反还有些可爱。但是,如果你直抒胸臆,那么你很可能会被对方拉进心里黑名单,从此以后不再理你。女孩天生富于幻想,她们容易沉迷在一些浪漫情境中难以自拔。浪漫是女性的催情剂。

   2、形象阳光干净的男人。一张阳光帅气的照片会很容易获得女孩的好感,一身讲究的着装加上一个帅气的发型是吸引女性目光聚焦的闪光灯。
        3、举止优雅目光清澈的男人。举止优雅显示一个男人内在的修养,清澈的目光可以掠夺一个女性的灵魂。
       4、冷静沉着心灵细腻的男人。冷静沉着的男人让女性短期内看不出他们的真实目的,他们不会急于求成。心灵细腻的男人有很多办法感动女性柔软的心脏。
       所以,一个女人如果想和一个男人结婚而不是短暂约炮,难么面对以上四种男人就要更加冷静多留一个心眼。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017