注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

关于知己,情人,二奶,妻子,每人一句经典话  

2016-12-27 07:37:40|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、知己:他和我之间不谈性、情人:我们有机会才谈性。二奶:他现在和我只谈性。妻子:他今晚必须和我谈性。
       知己:他喜欢我说的每一点儿。情人:他喜欢我做的每一点儿。二奶:他希望我麻烦少一点儿。妻子:他希望我离他远一点儿。 
       3、知己:他见我哪都不疼。情人:他见了我就心疼。二奶:他见我后喊腰疼。妻子:他见了我就头疼。  
       4、知己:他是我 0%的男人。情人:他是我 30%的男人。二奶:他是我 50%的男人。妻子:他是我100%的男人  
知己:他不用喊我宝贝 
       5、
情人:他没人时喊我宝贝。二奶:他好久没喊我宝贝。妻子:他老在梦中喊别人宝贝。  
       6、知己:我们不谈转正。情人:我没想过转正。二奶:我天天想转正 
妻子:我看谁能转正。知己:我们也许没机会牵手。 
       7、情人:我们在陌生城市才牵手。二奶:我们在过马路时才牵手。妻子:真后悔当初牵错了手。  
       8、知己:我们之间不谈钱。情人:我也许会向他借钱。二奶:我经常向他要钱。妻子:我有机会就没收他的钱。  
       9、知己:我们之间有很多共同爱好。情人:我们偶尔谈谈共同爱好。二奶:交易是我们最大的共同爱好。妻子:吵架是我们最大的共同爱好。 
       10、知己:我们上街喝茶后争着买单。情人:我们上街喝咖啡后随意买单 
二奶:他上街就得给我买时装。妻子:他上街只会给我买大米。  
        11、知己:我是他的糖。情人:我是他的盐。二奶:我是他的酒。妻子:我是他的水。  
        12、知己:过节了我送他一句祝福。情人:过节了我送他一条领带。二奶:过节了我送他一夜。妻子:过节了我送他一个白眼。  
       13、知己:我们也许没机会一起吃饭。情人:我有时候请他吃饭。二奶:他得经常请我吃饭。妻子:我他妈天天给他做饭。  
        14、知己:我们探讨过关于穿鞋。情人:我上周给他买了双鞋。二奶:他上周给我买了双鞋。妻子:他经常让我给擦皮鞋  
        15、知己:“想”是我给他的感觉。情人:“痒”是我给他的感觉。二奶:“晕”是我给他的感觉。妻子:“痛”是我给他的感觉。  
        16、知己:我是未出版。情人:我是海外版。二奶:我是纯盗版。妻子:老娘是正版。  
        17、知己:我是他的风车。情人:我是他偷的车。二奶:我是他的出租车 
妻子:我是他的自行车。  
        18、知己:我们约会一般在电话里。情人:我们约会一般在宾馆里。二奶:我们约会一般在我的出租屋里。妻子:我们约会一般在回忆里。
        19、知己:我懂他的思想。情人:我爱他的情调。二奶:我爱他的钞票 
妻子:我爱他什么?  
        20、知己:他烦恼的时候就想到我。情人:他无聊的时候就想到我。二奶:他喝醉的时候就想到我。妻子:他生病的时候才想到我。  
       21、知己:他的QQ上有我。情人:他的手机上有我。二奶:他的大床上有我。妻子:他的厨房里有我。  
       22、知己:我们之间无消费。情人:我是他的低消费。二奶:我是他的高消费。妻子:老娘嫁给他纯属浪费。  
        23、知己:我们都有各自的孩子。情人:我们都注意别有了孩子。二奶:他害怕我有了他的孩子。妻子:休想让我给他生第三个孩子。 
        24、知己:他的思绪是我给的。情人:他的情感是我给的。二奶:他的性致是我给的。妻子:他的后代是我给的。  
        25、知己:走在街上我们肩并肩。情人:走在街上我们手牵手。二奶:睡在床上我们嘴对嘴。妻子:睡在床上我们背靠背。 
        26、知己:他说我人好心善。情人:他说我多情浪漫。二奶:他说我花枝招展。妻子:他说我蓬头垢面。  
        27、知己:我和他之间有千言万语。情人:我和他之间是千丝万缕。二奶:他今晚要派来千军万马。妻子:我跟了他真是千辛万苦。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017