注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

男女间有趣的定律一  

2017-01-09 07:03:16|  分类: 男女篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、男人女人定律:男人是上帝根据世界的需要而创造的;女人是上帝根据男人的需要而创造的。

       2、欣赏崇拜定律:男人对女人欣赏,使女人多了妩媚和灵气;女人对男人崇拜,使男人有了力量和勇气。男人对女人过分欣赏,使女人轻浮自欺;女人对男人盲目崇拜,使男人自命不凡。

       3、单身定律:男人单身,是因为没有女人给予爱;女人单身,是因为没有男人值得爱。男人坚持单身是因为找不到对象;女人坚持单身是因为找不到好对象。男人坚持单身,人们会以为他有事业心;女人坚持单身,人们会以为她有毛病。

        4、择偶定律:男人选择女人,目光瞄准脸蛋;女人选择男人,心思放在钱包。男人希望女友经历越少越好,女人却希望男友经历越多越好。

       5、两难定律:男人,没有女人心疼,有了女人头疼;女人,没有男人心慌,有了男人心烦。

      6、欲望定律:男人的欲望是被人承认;女人的欲望是被人疼爱。

      7、接吻定律:男人接吻是为了体验刺激;女人接吻是为了体验恩爱。男人吻女人是一种口福;女人吻男人是一种幸福。

       8、情人定律:男人想当女人的初恋情人;女人想做男人的最后情人。也就是说,男人总是希望他是她的第一个男人;女人总是希望她是他的最后一个女人。

       9、情网定律:女人较好的长相,是使男人迅速坠入情网的“导火线”;男人的“甜言蜜语 ”,使女人乐于被拉下爱河。

      10、约会定律:男人约会会有意先到是为了讨好对方;女人约会故意迟到是为了考验对方。

      11、求爱定律:男人追求女人,如隔着一座山,难;女人追求男人,如隔着一层纸,易。尽管如此,实际生活中男人往往能追到他喜欢的女人,而女人却得不到她爱恋的男人,原因是:男人不怕翻山越岭,女人却怕伤了手指头。

       12、初恋定律:男人获得爱的方式是迅速出击,在燃烧中拥抱爱的烈焰;女人获得爱的方法是缓慢地渗透,然后在平静中品尝爱的芬芳。男人无情地把初恋情人当做一次性饮料,满足渴望后毫不吝啬地扔掉;女人深情地把初恋情人当做哺育人乳汁,一辈子品尝他的回味都不会忘怀。

       13、热恋定律:男人热恋时有用不完的聪明;女人热恋时却易变得愚蠢。男人糊涂一世但在热恋时绝对精明;女人精明一生但在热恋时特别糊涂。

           14、恋爱期间的定律:男人在恋爱是急于生理上的亲近;女人在恋爱期间乐于心理上的亲近。所以,男人此时渴望的是对方裸露的身体;女人此时渴望的是对方的心灵。

       15、恋爱定律:男人恋爱时用眼,而男人的眼睛靠辐射;女人恋爱时用心,而女人的心靠传导。男人恋爱希望把复杂的过程弄简单化;女人恋爱喜欢将简单的事情弄复杂化。男人恋爱后变得可怜巴巴;女人恋爱后变得神经兮兮。男人恋爱是因为无事可做;女人恋爱是因为好奇心驱使。结果是男人烦恼女人失望。

       16、失恋定律:男人失恋时,他会花时间忙事业当做报复;女人失恋时,他会把报复当做事业来做。

       17、考验定律:男人考验女人的方法是远走高飞;女人考验男人的方式是约会迟到。

       18、目的定律:男人为结婚而恋爱;女人为爱情而结婚。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017