注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

为什么出轨的女性越来越多  

2016-12-04 08:37:27|  分类: 箴言篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现代都市的人情冷暖,有时让人心痛,但是,我们除了谴责爱人外遇,是不是进行一下反思,我们对爱究竞了解多少?付出过多少?恒久地忍耐,不在嫉妒,温柔体贴,善于交流,把爱升华,保持爱的情韵,犹如一支蜡烛奉献你的光和暖,那么很多不该发生外遇都会避免。只有爱着才能拥有安定的幸福。
       在出轨问题上,曾经存在一个重男轻女的现象,家庭破裂的罪魁祸首,是男人,不是女人,但是,让人大跌眼镜的现实是,感情不专一的女人越来越多。JuliaCole说:“我最开始做两性关系顾问时,女性出轨还很罕见,但现在男女出轨的比例已经是一半一半。”英国的离婚律师们发现,45%的离婚案中妻子是过错方。美国《新闻周刊》为此做了一个惊人的封面标题:妻子们的秘密生活:她们为什么会出轨?一直以来,汗牛充栋的书和调查都在说,女人像个杂耍艺人,工作、家务、孩子、丈夫,手里的球一个都不能掉,到了晚上残余的精力只按得动洗衣机开关。可是如今,她们却找得出各种机会,穿上自己最好的LaPerla内衣,在酒店里和情人约会。           
        MarymountManhattan大学的性研究教授SusanS.Barash调查了120名已婚妇女后宣称,60%的被调查女性承认有婚外情,90%说她们没有负罪感。她认为,女性出轨是为了追求4样东西:自我认可、性、获得权利、爱。”她们没有负罪感是因为她们对婚姻已经失望了。她们醒悟过来后就想犯规。”在特定的语境下,比如“我丈夫不关心我”,“我有魅力”等等,敢于承认自己出轨的女性越来越多。多数女人并不认为出轨是道德败坏,相反,她们认为这是自己的权利。这也就意味着,她们不会内疚。
        研究存在主义文学的博士朱珠认为,出轨,是她保持心态健全的方式,让她在趋近死亡的、只有义务的家庭生活中得以保持自尊自重。“肯定了生命存在的价值”,而且无害。“我从来没想过要离开丈夫,但我必须出去透透气以记起我是谁,而不只是一个只会按洗衣机按钮、给孩子准备早点的家庭妇女。我不愿意说这是出轨,它们是感情,不仅仅是性。我曾经试图向我最好的朋友解释,可她说,“别解释了,你是在变着法为自私辩解。也许,她是对的。但我确实感到年轻了,生活中又充满了希望。我承认,这是在追求个人满足。如果丈夫知道,他肯定特别受伤,但他了解我,能够理解我的做法。”
        近几年,美国著名婚姻问题专家DalmaHeyn在女性出轨问题上的研究引起了极其激烈的争论。Heyn认为,出轨授予了女性对婚姻的掌控权,能促进婚姻关系。惊世骇俗的言论带给Heyn辱骂和死亡威胁,但是一些曾经历过出轨的女性却发誓说,出轨行为确实促进了她们婚姻生活的健康。女人总想得到男人更多的关注和爱,即便是那些婚姻幸福的女人。和贝克汉姆出轨的丽贝卡·路斯就有这种想法。她聪明、漂亮、性感、品位不俗,但她需要得到更多如此评价。
        出轨,对她来说,不只是为了性,她要更多的男人称赞她,爱上她,尤其是贝克汉姆,全世界最优秀、最英俊、最富有的男人,以证明她的魅力。Barash认为,女性总是有办法把出轨行为隐蔽得很好,也能很好地协调双重角色,只不过后来发现出轨其实是一辆刹不住的车。女性出轨问题,之所以很多人不愿意面对,最重要的原因和道德无关。女性出轨,意味着她们侵入了男人的传统领域。在出轨的后面,女人享有了和男性同等的权利。有经济来源,可以出差、在办公室待到很晚才回家,能参加应酬和聚会。在这个男人的世界里,出轨的女人觉得自己就像个男人。
        女人出轨八种主打心态曾问一个已婚女子,你怎么看红杏出墙,她的回答是需要,问她为什么需要,她说需要就是需要。也许每个出墙的女人各有原因,正如下面的分类。但若快乐的背面不是快乐,还是三思而后行吧。
         1、弦断无人听———风情万种的才情女子。下嫁给木头人或者肌肉男。他永远不可能对落叶秋风或者飞雪骄阳产生莫名感触,并视此种举动为无知可笑。你梦想中一直有一个优雅书生,你可以和他笑傲江湖,共赏风花雪月。有一天,这个人悄然降临,似乎是一种无可逃脱的宿命。
       2、你是疯儿我是傻———挑不出他品德上的毛病。但你在他身上难以捕捉到应有的生命活力,而你总是激情四射。他常草草了事,你默默无语。那个本来陌生的男子,却让你嗅到了他有力的呼吸,听见了他蓬勃的心跳,你无可自抑,从他那里发现了作为女人的快乐,当然也尝到痛苦。有一种力量将要把你撕裂,你需要找到另一种力量将你粘合,但那力量在哪里?是什么?你不知道。
        3、贫贱夫妻百事哀———无论如何,他是一个好人,对你也很好。曾经,你认为如此便已足矣,你愿意和他白手起家,像燕子衔泥,一点一点地筑起自己的小窠,也果真这么做着。有一天你经历了宝马香车,经历了星光闪闪的豪华酒店,你像一枚渐渐萎缩的果实,忽然吸足水分从而光鲜依然。你轰然坍塌,难道自己是一个可以被物质引诱的女人?
       4、醉里吴音相媚好———老公是一个事业上的英雄,所向披靡,引来无数人的羡艳。然而你在他眼里,却占着低微的比重。闲时他和你略做温存,忙时你不过是一粒尘埃。记得一句词:醉里吴音相媚好,白发谁家翁媪。你理解了海伦为什么会离开英勇擅战的斯巴达王,甘愿跟随那个小白脸帕里斯逃往特洛伊城。
        5、那一笑的风情———其实一切竟如此简单,你只是难敌他如父兄般温暖的眼神。你的那个男人,娶你到家后,便将你当成他天然的母亲和一个不必要支付工资的保姆。他像个任性的孩子,可以在你面前暴露他的贪婪、无知、懒惰,并将此作为爱的象征,作为亲情诞生的标志。起初你也这么认为,但有一天你累了。于是,他像上天安排,出现在你眼前。你难敌他父兄般温暖的眼神。你在他怀里安然入睡,如此香甜,你很久没这么睡过了。

        6、蓦然回首,那人却在灯火阑珊处———原以为那个人只是少女时代的梦幻,现实中并不存在。之所以结婚,实际上是出于年龄的逼迫,那时你认为即便是梦中的那个人存在。可是,他终于出现了,却是在你婚后。
        7、
山外青山楼外楼———最好的男人在哪里?他不会在身边,不会在眼前,他永远在未知的远处,他就是下一个,下一个男人就是最好的,这是你的鲜明逻辑,并存在于众多女人的心底从来不敢公布于众。像一个疯子,谁也不知道你想要的是什么,连你自己也不知道,可是你却一直在寻找,直到你芳华不再那一天为止。

        8、寂寞嫦娥舒广袖———老公虽好,却在天涯。眼中那个男子虽然一般,却给予你亲切可感的温度。你无从拒绝,你展开长长的袖子,拢他入怀。你有时羞惭不已,却也欲罢不能。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017