注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

花心男人最爱用的这一招  

2017-01-01 06:54:46|  分类: 男人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       举出男人在谈恋爱中一定要讲的鬼话,其中包括永远爱你、你是我的唯一、不管你变成怎样,我都会爱你、我的都是你的、我没有认识妳以前,不知道什么是人生、我一定会娶你的。其中有些话,不是甜言蜜语,但却很有效,比如“我错了。”这一句话很值得研究。
       在我看来,它的威力比上述的甜言蜜语都有用,因为,说甜言蜜语的男人容易被判读为滑头,说我错了的男人会被认为是诚恳。
       女人一般都认为,男人不会太轻易认错。所以,当男人认错时,她即使觉得他再可恶、就算她已咬紧牙根去意甚坚,她还是会犹豫一下,想:他都认错了,那我要原谅他吗?他是真的认错吗?
       如果还有一丝爱意,一般女人的心肠是软的,如果男人都认错了,若自己还穷追猛打,表示她度量狭窄,怎么一点让他悔改的空间都没有。
        花心男人最会有这一招。比如,跟其他女人疑似打情骂俏,惹得女友不高兴。笨男人会死命硬撑,说自己没有什么意思,是女友有疑心病。两个人可能会吵得更凶。懂女人的花心男不会这么做,他们会用无辜的眼神看着女人说,如果让你不高兴,一定是我错了。请原谅我。如此四两拨千斤。就算被捉奸在床,他们也可能会掌自己两个巴掌,说:我猪狗不如,一时糊堡,竟然做出这种让你伤心的事情来。如果妳不原谅我,不然,我一辈子都不会原谅自己。
       有很多女人就是给我错了这句话,在其实很难消受的感情中,一再回首,一再耽溺,一晃眼青春过了一大半。到老时,男人玩不动了,或身体出了问题,他的人不得不回到她身边。她只能安慰自己:少年夫妻老来伴,等了一辈子,终于是我的。
        一低头,天下无难事。会会认错的男人,比不会认错的男人毕竟可爱得多。男人会说我错了时,通常都是在女人扬言要离去,或已经打了很久冷战的时候。我问过很会谈恋爱的男人,当你说我错了时,你希望女人的响应是? 
他说:她最好要赶快哭,这样我就会觉得我真的错了。不要再一直怪罪我,弄得自己面目可憎。我错了是爱情的止血点止血法。对男人而言,绝对可以暂时止住纷争。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017