注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

如何甄别男人求爱的动机  

2017-01-06 06:58:42|  分类: 男人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       现今社会,男女比例失调,常听某家男人是光棍,何时听得哪家女人落下了?所以,女人不要着急,趁着年轻多挑剔一下也无妨。真命天子最重要。
       女人要清楚自己是在做什么,不要慌张错乱,在男人追你的时候,多多地了解他,毕竟婚姻大事不是儿戏,对待每一个追求者都要像在审核求职者一样,他们的一举一动适不适合你是最重要的。
       要知道,你要和他相伴的可是一辈子。如果开始就磕磕绊绊的,那么坚定的爱情你就可能不要想了。聘员生财是大事,而结婚幸福更是大事,职员不合适你可以换,可是婚姻你怎么换?
       所以,在与你自己心爱的人在一起前一定要甄别好男人求爱的动机。如果男人一开始是有诚意的,这表明他是早有计划要和你约会的。至少,这也说明了此男的社交礼貌非常不错。可是如果这个男人是因为寂寞,而恰巧你也在寂寞中,同时你们都不介意干柴烈火的结果,那么你就大胆地去赴约吧。
       如果这男人属于老实木讷型的,那就说明他到现在还没有把握单独约会,因此,他会希望彼此带个安全气囊去进行缓冲。
       可是如果他的性格过于开朗,并且善于社交,那么这次约会便极有可能变成他安排的一次小型社交聚会,或者说他希望能够帮他的好友介绍个对象。那么,想都别想了,人家只不过是把你当跳板好认识你周围的姐妹们。这样,最终当不当所谓的红娘就要看你自己大不大度了。
       如果把约会地点选在这种免费、而且不留客人的地方,那么也就说明了这男人并不看好你们的未来能有多大多好的发展,只不过是出来碰碰运气而已,这个时候就要相信你自己的直觉了,感觉好再考虑一下是否该有别的安排,感觉不好就喝杯咖啡然后马上走人。
       约会如果选在传统约会的场合,说明他比较看重这次约会,希望能和你在一起多待一会儿,相互的了解能够多一些。倘若初次约会就选在了这些灯红酒绿的地方,那么纯粹是在把你当成玩伴,大家一起high过之后就差不多要去寻找直奔主题的场所了。如果他张口就要你们一起去这些地方,那么,不是他轻浮,就是他已经把你当成了万人追捧的豪放女。
       好色兼小气的男人,会以为全世界所有的女人只要和他吃个饭,就应该被他占便宜。假如摆明了和你不来电,那么以后他也不会对你有什么“非分之想”,最好大家之后就也别联系了,免得自讨没趣。
       如果他对你还是心存一丝希望的,有那么一丁点儿感觉但是并不是很确定,或者每次只是出于礼貌地问候一下。总而言之,发展潜力不大,这是一个很有礼貌但是对你没有感觉的男人常会干的事。那么他还算有礼貌,忍到了最后才表明他的目的,这可比一夜情强很多。因此上不上床你可以自己选:如果上了床有30%的机会你们可能会继续交往,50%的可能你们会成为性伴兼朋友,20%的可能第二天你俩都会装成什么也没发生。那么,恭喜,这个在你身边的男人从约会的第一天开始到约会结束时一直做着正确的事情。不但100%地表现了对你的尊重,也100%地表达了对你的好感,这很大的可能是一段爱情的开始,那么你就自己做决定是否接受吧。
      【恋爱诡计秘笈】
       男人求爱并不全是单纯的喜欢,喜欢的话不结婚也是一样的,只要看见你就够了,可是现实是,男人多有经济头脑,他们会为了自己的利益去守护女人一辈子,也可以在你不能带给他利益的时候而随便抛弃自己的女人。
       不要去奢求男人能够天长地久地对你说着情话,要相信自己才是最了解自己的人,男人,不过是一个你潜心修炼的经书,而每个章节都是他要你的动机,多去看看吧。不要等到以后被利用被抛弃再去想这些问题。混老了的只有自己,这样太不值得。
       我们总是讨论值不值得的问题,男人和女人的存在就是在值和不值中打转。甄别好男人求爱的动机,就是为你自己负责。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017