注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

性 ,让女人迷失自己  

2017-01-04 07:06:44|  分类: 男女篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       性让一个人臣服于另一个人,男人会如此,女人更是如此。在封建社会,男女之间不允许谈恋爱,只能由父母之命媒妁之言。按理说,没有爱情基础的婚姻是不牢靠的,可是,“先结婚后恋爱”的家庭却很十分稳定。
       在封建社会的家庭,一个女人,如果婚前没有跟别的男人深交的话,那么这个女人往往婚后跟自己的丈夫感情很好。在钱的面前,女人几乎很少经受得起诱惑。因为钱意味着安全。女人求的就是安全,没有安全感,再好的男人她都不会很在乎。    

       实际上女人是最能抵御钱诱惑的人,男人绝对不如女人有抗击力。但是,表象里,大家都有一个印象,女人好钱,男人好色,实际是错觉,那是不了解女人。女人除非不爱,爱一次是永生。女人的爱多含恨,因为她期望的高,往往总是失望。女人在经历真爱之后,就没有了爱,对经历N次情感都是心灵空虚的填补和生理的需要,或是一种感激和报答,绝对不是爱情。她的爱情给了自己认为给的人,但是一生不会得到的爱情。女人结婚后,对老公好,不一定是爱,是一种依赖,是一种报答,是一种责任。  

       宿命也要,缘份也好,爱情一般不是圆满,如果说圆满那是在心里。生活幸福不一定就是爱情的见证,只能说是对情感和婚姻的互补和依赖。爱情是什么?是化学反应?是生理第一次的反应?是可望不可即的一个梦幻?谁敢说我和我一生一世的人在一起了,最初的最后的是一个人?  
       当女人在失望的时候,她就寻求一种安全,钱可以给她物质安全,生活的安全保障。爱过的爱我的都成烟雨的时候,她期待是一个安全的港湾,在这个港湾里没有风浪,只有平淡就足够了。爱不是为了爱,是为了满足,才是世俗的爱。浪漫的超凡的爱,人间没有,因为人间生存离不开柴米油盐酱醋茶。在伟大的爱情都要穿衣吃饭。  
       当女人有了阅历的时候是可怕的,但是是最容易和你走到一起的时候。面对阅历丰富的女人,一般男人不敢撒谎,因为男人知道,阅历丰富的女人一眼能看穿你,一览无遗看穿你的心事。所以男人在阅历丰富的女人面前不敢撒谎,所以阅历丰富的女人认为你真诚,感觉放心。一般男人也愿意对阅历丰富的人说出自己内心的真实想法和感受,没有几个男人的经历是一帆风顺的,所以遭到同情和支持,女人甚至把自己给你,目的是看护你不再被伤害。因为女人总认为自己聪明。  
       当女人对自己的真爱失望的时候,她开始寻找一个依靠,靠谁都是靠,不如靠有钱人,最起码生活有保障,甚至不用自己去与人竞争。女人是很奇怪的情感动物,说软弱有时候比钢铁还刚强,说刚强有时候总是自己偷偷的神伤和后悔,为此哭泣没完没了。女人一见到钱就是动心,那也要看是谁给的钱,怎么给的。她喜欢的人,她会向你要,不喜欢的给也白费,她认为是一种耻辱和羞辱。女人对爱有希望的时候,再穷的男人都是她的白马王子,再富有的人都是花花公子混蛋一个。但是当她绝望的时候,心里只剩下生活和生存的时候,只有钱能让她高兴和满足了。  

        不是所有的女人都拿钱当圣物的,不是所有的爱情不需要钱的,女人好钱,没有错,因为她面对未来的生存和养育后代。  说钱是女人的催情药不一定是正确的,女人多的时候活的是一种心境。有时候,钱在女人那里是不好用的,反而遭到女人的鄙视。
       男人为性,来也匆匆,去也匆匆。而女人一旦春心萌动,却要“心有寄托、身有依靠”。在性方面,男人在得到一个女人之后,就不会再有以前那么强烈的欲望了。而女人则更想念哪个男人,以至想得吃不好饭,睡不着觉,夜里梦里都是那个该死的男人。女人一旦在性迷失之后,往往感情跟着迷失,甚至迷失到非要跟这个男人结婚的程度。所以女人为性,好得热烈、好得凄婉,好得得刻骨铭心。表面看女人,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,跟谁都能凑合,其实不然。女人一旦痴迷起来,往往跟油库着火,不烧则已,一烧大火。
       是爱了才做?还是做了才爱?女人是爱了想做,但是做了更爱。而男人的做,往往跟爱与不爱的关系不大,但是做了之后,就会心生爱怜。性是爱的一个重要指标。如果一个男人控制了一个女人的肉体,并完全控制了这个女人对他肉体的需求时,这个女人的心也就这个男人控制了。性和爱是家庭飞行的两个翅膀,缺一不可。性和爱是不可分割的,没有比阴道的震颤更能控制女人的灵魂的了。当爱得如醉似痴的时候,人的感情总是难以把持的,肉体是很自然的事情。当女人的躯体依偎在男人怀抱里时,心灵也就会跟这个男人纠缠一起;当男人身体的一部分进入到女人身体的时候,女人的心灵也进入男人的世界。
       男人偷情最怕当真,如果你的情人很在乎你了,那男人的惬意也就蒙上了一层阴影。男人偷情三怕说:“找个没结婚的,怕粘着;找个结了婚的,怕逮着;找个不三不四的,怕染着。”正是因为如此,才会性情男人才会“小姐太贵,情人太累”之感叹。网友霁说:“婚外恋是危险的。如果你的妻子爱你,你也爱你的妻子,请控制你的感情。不要轻信一个女人会甘心做你的情人,她迟早会为爱疯狂,伤害到你和你的家人。你真的想爱两个女人最好的办法就是不结婚。”
       女人也有偷人三怕——找个没结婚的,怕人家认真;找个结了婚的,怕自己认真;找个不三不四的,又怕纠缠过分。被一个没结过婚的男人粘着是件麻烦事,被一个已婚男人爱上也是件麻烦事,最最麻烦的是自己也深深地爱上了这个男人。爱情、道德、婚姻犹如一团麻,剪不断,理还乱。同时陷入绝对的热情中情人,双方都会失去自由。一位网友说:“一个聪明的女人,不会去选择做男人的情人。做情人太累,不会让你感到轻松透明,因为爱了,所以想得到、想索取,而男女如果有了想从彼此身上换取什么的欲望,关系就不会清澈明朗。”
       男人偷情,目的为性,女人偷情性情交融。偷情对于男人来说,偷的就是偷的,偷到以后便不觉得那么珍惜了。而女人则往往错位,她们往往希望拥有偷的东西。情人说:“妻子最幸福,因为她天天能和你在一起”;妻子说:“对你再好,也不如人家不对你好。”女人是家庭的统治者,妻子控制男人,情人征服男人,而男人往往是被控制和征服的承受者。
       在钱的面前,女人几乎很少经受得起诱惑。因为钱意味着安全。女人求的就是安全,没有安全感,再好的男人她都不会很在乎。  实际上女人是最能抵御钱诱惑的人,男人绝对不如女人有抗击力。但是,表象里,大家都有一个印象,女人好钱,男人好色,实际是错觉,那是不了解女人。  女人除非不爱,爱一次是永生。女人的爱多含恨,因为她期望的高,往往总是失望。  
       女人在经历真爱之后,就没有了爱,对经历N次情感都是心灵空虚的填补和生理的需要,或是一种感激和报答,绝对不是爱情。她的爱情给了自己认为给的人,但是一生不会得到的爱情。女人结婚后,对老公好,不一定是爱,是一种依赖,是一种报答,是一种责任。  宿命也要,缘份也好,爱情一般不是圆满,如果说圆满那是在心里。生活幸福不一定就是爱情的见证,只能说是对情感和婚姻的互补和依赖。  
       爱情是什么?是化学反应?是生理第一次的反应?是可望不可即的一个梦幻?谁敢说我和我一生一世的人在一起了,最初的最后的是一个人?  当女人在失望的时候,她就寻求一种安全,钱可以给她物质安全,生活的安全保障。爱过的爱我的都成烟雨的时候,她期待是一个安全的港湾,在这个港湾里没有风浪,只有平淡就足够了。爱不是为了爱,是为了满足,才是世俗的爱。浪漫的超凡的爱,人间没有,因为人间生存离不开柴米油盐酱醋茶。  
       在伟大的爱情都要穿衣吃饭。  当女人有了阅历的时候是可怕的,但是是最容易和你走到一起的时候。面对阅历丰富的女人,一般男人不敢撒谎,因为男人知道,阅历丰富的女人一眼能看穿你,一览无遗看穿你的心事。所以男人在阅历丰富的女人面前不敢撒谎,所以阅历丰富的女人认为你真诚,感觉放心。一般男人也愿意对阅历丰富的人说出自己内心的真实想法和感受,没有几个男人的经历是一帆风顺的,所以遭到同情和支持,女人甚至把自己给你,目的是看护你不再被伤害。因为女人总认为自己聪明。  
       当女人对自己的真爱失望的时候,她开始寻找一个依靠,靠谁都是靠,不如靠有钱人,最起码生活有保障,甚至不用自己去与人竞争。  女人是很奇怪的情感动物,说软弱有时候比钢铁还刚强,说刚强有时候总是自己偷偷的神伤和后悔,为此哭泣没完没了。  女人一见到钱就是动心,那也要看是谁给的钱,怎么给的。她喜欢的人,她会向你要,不喜欢的给也白费,她认为是一种耻辱和羞辱。  女人对爱有希望的时候,再穷的男人都是她的白马王子,再富有的人都是花花公子混蛋一个。但是当她绝望的时候,心里只剩下生活和生存的时候,只有钱能让她高兴和满足了。  
       不是所有的女人都拿钱当圣物的,不是所有的爱情不需要钱的,女人好钱,没有错,因为她面对未来的生存和养育后代。  说钱是女人的催情药不一定是正确的,女人多的时候活的是一种心境。有时候,钱在女人那里是不好用的,反而遭到女人的鄙视。为了爱,女人往往比男子更勇敢、执着,更敢蔑视主流文化和传统,无视家庭、社会等方面的压力。女人一旦移情别恋,常常破釜沉舟,不知回头。为了自己所谓的爱情,女人在人财两空之后,依然爱得无怨无悔。为了爱,她们不顾事业前程,也不惜与父母、子女反目,甘愿牺牲自己的一切。一些人即使在自己的爱情已成黄梁一梦时,依然苦苦地等待,乃至终身不婚。女性大多把爱当作生活,从而痴迷地、忘情地投入,在爱情的围墙里越险越深,直到筋疲力尽。
       女人一旦沦为爱的俘虏,任何人也改变不了为奴隶的命运。为了情,女人甘愿当牛做马;为了情,女人甘愿一辈子忍受家庭不公。以前的女子一旦陷入一个已婚男人的情爱之中,她就会主动地以妻妾的身份嫁给这个男人,并谦恭地侍侯大奶同志。而现在一个女人如果对一个已婚男人动了情,往往不惜颠覆情哥哥的家庭。一些已婚的女人在与情人间的凝聚力与日俱增的同时,与丈夫的关系则日益恶化,同“身在曹营心在汉”的关羽一样,“汉贼不能两立”。女人一旦出现婚外恋,那才会像歌曲里唱得那样“家里有个月亮,外面有个太阳。”
       男人偷性潇洒,女人偷情执着。女人一旦全身心投入一个男人的时候,潇洒也就开始变为累赘了。婚外性关系会引起夫妻间的怀疑、嫉妒、不信任、争吵,造成离婚、性病和意外怀孕等后果。人称:“女人报复男人最好的办法是给他做老婆,女人报答男人最好的办法是做他的情人。”这种说法并不完全如此,我认为:“女人报复男人最好的办法,不是做他的老婆,而是想要做他的老婆。”

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017