注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

女人的本性一  

2017-01-11 07:22:35|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前提,我说的以下的话可能比较残酷,但是都是现实,希望没有承受能力的小朋友们都离开,这里不适合你。写这个并不是我搞过很多女人后做的总结,而是与人交流及对社会现实的感慨。 
        1、 女人,本性就是奴性,本身就是宠物心态,就是要依赖人,不管多漂亮的外表多强女人本性都是如此,男人的人格和生活是独立的。女人就非要依赖别人,如果没有依赖的人,她们就开始这个那个了,又多愁善感了,看见飞花落雪就开始落泪了,看一些脑残的韩剧开始哭了,为啥我身边没个这样的男人呢?好男人都死绝了?根本的就是,没男的搭理她们,她们认为自己很可怜。其实不是好男人都死绝了,是您那尊荣您那人品,很难让男人呵护喜欢你。   
        2 、女人,喜欢被人征服,喜欢被自己强的男人征服,没什么奇怪的,女人的本性而已,劝有些小男人,很多时候我都看不下去,被自己女友指鼻子骂脸上了都骂父母了,连屁都不放一个,真丢男人的脸。男人有时候要强势一点,你逆来顺受,反而被女人瞧不起,你对她霸气点,她就认为你有男人味,会臣服于你,别SB的认为你什么都满足她就是爱她了,她不会领情的,时间长了,就会认为你没男人样子,会更加对你指手画脚的。对待女人就要刚柔并济时而霸气点,发点脾气点,时而温柔点,她就会找不到北,不敢侵犯你,你自己不爷们儿点,你能指望谁能维护你的尊严?
       3 、女人,本性就是虚荣,外在的表面的东西始终是女人们永久的话题,比如衣服鞋子身材美容,事物的本质她们永远无法了解,看一个人,男人会看他的内涵,他的气质,他的能力,女人就是看他的外表外貌服装。女人,天生见识短,看问题极为片面,目光短浅,也所以说女人永远也成为不了社会的主体。
       4 、女人,因为交际圈子小的缘故,也因为生理原因,喜欢八卦,天生喜欢窥探别人的隐私,因为没有能让她们感到刺激的事情,总是很神秘的说,谁谁谁在一起了,谁谁谁怎么样了,请问那些事情关你老大什么事,那些女人还为八百杆子打不着的网上的别人的事情气的不吃饭,还迁怒于她们的男友,你们男人,没一个好东西。男人们很多都不知道怎么回事,劝男人们这个时候,保持沉默就是,别搭理她们,过一段时候,她们自己就会被更娱乐的新闻占据她们,情绪马上会变好。男人把生活当戏,所以处变不惊,女人把戏把网上的别人的事情当自己生活,所以流泪愤怒,女人是非常低级趣味的,由于女人较之男性目光短浅,思想贫瘠女人其实要比男人狭隘自私冷漠的多。
       5 、女人,喜欢被人恭维,女人长得漂亮你就要说她超有气质她很有品味,女人长得丑你就说她的身材很好,女人要长得很丑你就说她某一个部分特别好,比如发型,厨艺,她的衣服鞋子,人品什么的, 总之,你要搜刮自己头脑搜刮女人她有什么可夸的,你记得,就是丑到极点长得像猪一样的女人,也是希望被男人夸奖重视的。
       6、女人,天生爱钱,女人对家庭范围内的管账都很有一套,但是再大一点的公司就不行了,所以说,好的公司的财务都是男人在管,买啥卫生纸吃啥东西她们能为了一毛钱跑遍10个超市,她们没有时间就是金钱的理念,我刚刚上面也说了,女人只会看外部表面的东西,就像她们逛街一样,逛了8-9个小时,买了件30块钱的衣服,心满意足的回家了,还向朋友炫耀我今天买了件超值的东西。可笑可笑,贪财的女人属于智商比较低的,其实这种女人最省心,最怕的就是什么的不贪的女人。
        7 、女人,只有小聪明,她们没有太高的智慧,但有的是花招儿和心眼儿。鸡毛蒜皮的小事儿精得跟什么似的,一到大事就完全没智商了,如果说男人能看50楼的风景,她们顶多就能看10楼的,大脑不知道在想什么,缺心眼的利害。
       8 、女人总是嚷嚷着找安全感,总是要求男人有车有房,能够照顾自己养自己一辈子,高大英俊阔气有时间陪她对她忠心不二,也不看看自己什么底版,就要求男人这么多,你自己值得男人这样吗?值得好男人爱吗?就是有这样的男人,轮到几千万轮轮到你?女人,都是视觉动物,都喜欢强壮或者高大或者成熟的男人,当然有喜欢另类口味的,这里不多说,一定要要求身高180的,一动要要求资产多少的,一动要要求这个那个的,你都不看看你什么底版,你凭什么要求男人这么多,我有这条件我找个比你更漂亮的更懂事的更好的,女人不多的是,看看以后谁耗得起,男人没赚到钱时女人着急,男人赚到钱时女人后悔。
       9 、女人和超市里卖的东西没啥区别,只要你有钱有资本,要什么有什么,而且女人自己也承认这点,女人用自己外在外表交换男人的财富,如果那些什么都没有的女人还要求颇高,那么,呵呵,白白了您了。
       10、 女人总会说,你什么时候娶我,男人说,我没事业,也没钱,现在还不是时候,女人说,我要的是伟大的爱情,我不在乎你有没有钱,但是百分之99.9的女人婚后都嘲笑男人没出息,挣钱太少,不能维持她所认为的爱情。
              
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017