注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

女人的本性二  

2017-01-12 07:30:59|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、女人找男人就像她们炒股票一样,百分之95的女人会直接找绩优股一飞冲天的能看得见摸得着的那种实惠的,剩下的百分之5的人会找潜力股,现在业绩不怎么样,但是未来一定会升值的,那百分之95的女人百分之95会被男人甩掉,剩下的那百分之五是因为男人怕影响仕途和上升空间儿勉强维持。
        2、对男人来说真爱纯爱只发生在18岁前60岁后,所以才发现难觅真爱,以为都是对方和自己捉迷藏不让自己找到,实际上是自己已经丧失了寻找的能力 ,原因是女人太过分,可能是我们已经不会爱了,只有维持和寻求刺激。
        3、 男人相亲多半是性格内向自闭或者条件较差的,女人相亲多半是要求过高,不知道自己斤两的。
        4 、女人,天生架不住勾引,当然,你要有一定的资本才能勾引。女人是感觉动物,所以为什么现在网络泡妞这么方便,女人在感情上认为你是个优秀男人,善解人意的男人,你就是,而且一定是。
     5 、女人,善变,一会这个一会那个了,买个东西也是,这个衣服好不好,那个衣服好不好,转了一天,啥都没买,今天评价这个人好的跟一朵花一样,明天这个人就坏的流脓,到后天这个人又好得跟一朵花一样。
      6 、女人,容易情绪化,前一秒钟还高兴的跟什么似的,然后马上就翻脸,总是让男人去猜她们正在想什么,为什么这样。
      7 、女人,没有友情,所谓的闺蜜都是女人互相安慰打发无聊时间互相八卦女人和男人不同,男人都喜欢维护朋友,女人背过身就互相攻击。
      8、 女人,妒忌心极强,哪怕是自己的父母兄弟,女人和女人之间,就是最

好的朋友,就是母女亲姐妹之间,也会互相妒忌,攀比,自己的最好的朋友,也会互相妒忌,女人心里,只有自己,只要不触犯自己,怎么都行,要是触犯到自己,就狠狠的去咬。
      9 、女人,比较有同情心,这并不是她人有多好,纯粹是理性的,男人同情一个人,,认为这个人值得同情,而是女人感性,善于把别人的痛苦假想在自己身上,然后自己跟自己较劲,又哭又伤心又寻死觅活的,可笑死了。
      10、女人,容易收群体思维影响,最简单的就是,别人做什么她也做什么,虽然她并不想这样做,或者不知道为什么要这样做,因为她觉得她如果不这样做就会落伍,浅薄。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017