注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

女人的本性三  

2017-01-13 07:00:34|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1 、女人比男人狠,男人整人,只会整到一定程度让对方听话不闹腾就行,女人要是整一个自己不喜欢的人,会毫不留情,照死里整,管你家里有谁,管我屁事,要不说女人心如蛇蝎。 
       2、 女人,没有原则,对她好的,什么都好,对她不好的,哪都不好,完全从自己为出发点。管你什么社会管你什么道德。
       3、女人,喜欢男人骗她,如果她爱一个人,就是那个男人骗她她知道,她也会相信,女人有时候就享受这种被骗的感觉,那时候她很快乐。所以说拙嘴笨舌的男人没机会呢。
       4 、女人,30岁后如果还没有结婚,就是传说中的剩女,剩女很可怜也不值得可怜。自己挑来挑去挑花眼了,女人上25岁就马上老得快,如果还是坚持小女孩时候的什么白马王子的什么狗屁梦想的,您就一辈子剩女吧。
       5、女人,都爱装A与C之间,每一个都是,和她们上床前,她们避孕药吃了100多斤都有,结果愣装处女,又皱眉又咬牙,全身痉挛,完事之后幽怨半天,感慨世道艰难大势去矣,还问会不会爱她一生一世。到后来还挤出几滴眼泪。
       6 、女人,爱耍赖不讲理,没有什么责任感,女人爱狡辩,女人不喜欢承担责任,自己犯错会找一万个理由来推脱,自己永远正确,自己认为的永远对,别人和她意见不同,别人都是白痴,别人都错了,根本不把别人的意见当回事,自己就是知道自己错了,非要不承认非要逃避责任,干什么做错了,非要说找理由。 

       7、 劝男人一句话,记住,嫖妓是最不值得的,就拿一般的来说,中等水平的,400,在好点的酒店,也就40分钟,而且现在的小姐都很精,自从走进屋子,就给鸡头报钟,40分钟还要算上她洗澡的时间,想想你的体能,至多弄上30分钟,就要400,这400干什么不行,而且招妓是很损阴德的,反正我的原则是绝对不找小姐。
       8、女人,嘴上说一套,表面做一套,朋友认识一女,平时眼光高,不甩周围的男人,有个小宠物男友,有个身家百万的50多岁的老头要求和她开房,她毫不含糊的答应了,饭局和他们一起去的,当时一起唱K,看看时间已经过11点了,她还在那儿扯着脖子唱《当爱已成往事》:“往事不要再提,人生已多风雨,纵然记忆抹不去,爱与恨都埋在心里,还在那装纯情,朋友碰碰她的胳膊,说你不是11点要回去吗,她抬起头,一副“我才想起来”的样子:“哦,我那男朋友说他没事了,晚点回去也没关系。”这种事都能答应,后来还说那50多老头就是自己的真爱,还满脸委屈,3天就以迅雷不及掩耳盗铃之势把宠物小男友甩了,去寻找50多岁的真爱去了。   
      
9 、男人智商低被女人玩,女人因为愚蠢而善良,男人因为善良而愚蠢。男人面对一群女人的时候,不要讨论相貌问题;女人面对一群男人的时候,不要讨论财富问题。 一些自认为成熟的女生萝莉八所的什么都不懂,就一边抽着烟一边吐沫横飞的女人对男人说“我知道自己其实不漂亮”时,男人绝对不要表示同意;男人对女人说“我知道自己其实不漂亮”时,男人绝对不要表示同意;男人对女人说“我其实很失败”时,女人绝对要表示反对。女人总是平时怕男人色,上床又嫌男人不色;男人总是平时嫌女人骚,上床又怕女人不骚。
    10、 失败的男人喜欢和别人比老婆,成功的女人喜欢和别人比老公。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017