注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

女人的本性四  

2017-01-16 07:34:13|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1 、女人爱哭,并且百分之80的都是装哭,剩下的百分之二十是自己不想哭,后来迫不得已想起很多其他的事情而哭,感叹自己的命运身材什么的,SB的男人才会被打动。
        2、女人 没有什么大理想,只满足于小生活,国家的事情?管我屁事,我自己活的滋润有综艺韩剧看有零食吃,怎么都行。
       3、你还爱我吗”这句话女人会在第一次和男人接吻、第一次被男人抚摸、第一次和男人上床、男人赚到第一笔钱的时候各问若干次。
       4、 如果女人变心,坚决甩,你还怕自己绿帽子戴的不够?现在的女人又要有能赚钱的好老公 又要性生活过的跟埃及艳后一样还得有好名声,女人的性需要和口袋需要都永不满足。
      
5、女人爱找借口 ,比如她喜欢一人,就说是缘分,她烦哪个人了,就说缘分尽了没缘分了。
     6、女人怕寂寞,在她们寂寞的时候,就是她们说没安全感的时候,就是一头猪,她们也会喜欢上。那些喜欢大型犬的女人,都是寂寞的没安全感的,所以,你看到一妞牵个大狗散步跑步,就去泡,百分之90能泡上。
       7、姿色一般的女人为自己的身材着急,姿色漂亮的为自己的面容着急自卑的女人在乎别人对自己的看法,自卑的男人也一样。女人爱说自己的前任男友怎么怎么着了,记住,他们对我们现任的狗屁不是,你们别以为用这种激将法可以让我们怎么怎么样,这恰恰是你们幼稚愚蠢的行为 

       8 、女人 天生胆小,说话喜欢拐弯抹角,想干什么就说,别TM老是磨磨唧唧拐弯抹角的,还TM让我猜,猜得不对还生气,老子工作创业就够累了,谁还有闲心给你玩这个。
      
9、女人自己一般都没主意,老是在意别人看法,比如买衣服就会叫一大堆人和她一起去,其实她自己都没个主意,都不知道自己要买什么,就是活在别人口中的悲哀,如果男人也是这样,就当我没说,我TM特讨厌喜欢逛街的男人。你的那些八卦的事情,你的那些小肚鸡肠的烦恼我没兴趣听。
  10、女人都闷骚,自己穿得暴露,自己拼命练习身材和美容,不就是让男人看的吗?还TM遮遮掩掩矢口否认。女人不喜欢的东西也不允许男人喜欢,只有娘娘腔的SB男人才会为女人去疏远朋友戒除爱好当女人的宠物猪,这种男人,别以为女人会喜欢你,女人是拿你当宠物猪养呢,男人会鄙视死你,你TM活着不如死了,我就喜欢喝酒抽烟,我就喜欢和朋友在一起,你凭什么不让。场,会极大的激发男人的征服欲望。
       最后说一句,女人,别给男人耍小聪明,别觉得男人都围着你转,还给男人排号,别把男人都当SB,男人比你智商高得多,别搬石头砸自己的脚,一动又说寻找真爱了,符合你利益的时候,什么都是真爱,不符合你利益,一个男人能为你跳楼,你也无动于衷。
       其实这个世界上上,男人比女人纯情的多。
       希望女人们,你们能正视你们的问题,别老是谩骂,你们女人越是谩骂越代表你们心虚,智商不够。
       男人们永远要自强。自己有实力有基础了,才会得到女人,否则,女人会离你而去。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017