注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

据说90%的男人都这样想  

2017-02-01 07:33:22|  分类: 男女篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       男女相处是很复杂很微妙的事情,写这些东西就是让女人了解男人的真实想法和立场,聪明的女人会从中得到很多启示。
       1、90%的男人不愿陪老婆逛街,去了,90%也是被老婆拉去的。 上帝赋予男女不同的性别,也赋予了各自对生活的不同理解。聪明女人让男人好好地陪你逛街要记住三点:1、别把他搞得太累或太穷。2、出门前也问问他想买点什么。3、运用你的聪明才智,尽量让你需要的在中间买,他需要的在开始和最后买。
        2、90%的男人不愿去丈母娘家,去了,90%是为了家庭团结,给老婆面子。
        3、90%的男人都幻想有钱,有了钱后,要换、换、换,除了孩子,换掉所有的一切,可90%的什么也没有换。大丈夫不可一日无权, 小丈夫不可一日无钱。男人天生控制欲强,希望当领导,希望做上司,希望受崇拜。男人的气度,多建立于他的身世、地位及胸襟之上。试想:失去冠冕的皇帝、失去战场的战士、失去球拍的健儿、失去崇拜者的偶像、失去财富的二世祖还算什么?
        4、90%的男人都喜欢看情色小说或影像,但90%的会说很少看或不喜欢看或没有看过。
        5、90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的对象不是自己的老婆。 不得不承认男人有个普遍的阴暗心理:总希望能和一个三围够好的女人来次激情的夜晚,然后付不付责任就不用考虑了。可惜这仅仅是梦中场景。
       6、90%的男人愿意接近女性,想留下好印象,或成为护花使者,但90%的没有达到愿望。
       7、90%的男人都自我感觉在各方面做得很好了,可90%的还被老婆指出一大堆毛病。 
       8、90%的男人看别人的老婆很顺眼,但90%的不敢靠近。 “老婆还是别人的好”,这话的确俗,但是很多男人都在内心念叨了上百遍。据说出于动物本能,每个男人都有着多妻的欲望,只是大多数人顶多过过眼瘾和嘴瘾。只有少部分人付诸了行动。
        9、90%的男人不愿听老婆唠叨,但90%还是听了。 
       10、90%的男人知道自己的缺点,可90%的改不了。 
       11、90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁给谁了,没有让我找到真是遗憾。每个男人都喜欢美女,不管他嘴上承不承认。聪明的女人会这样鞭策男友,主动指着接上的一个美女问男友:她漂亮不?(千万别问,她比我漂亮不?切记。)矫正效果会比全智贤那套更好。
       12、90%的男人后悔结婚早了,有90%的说,如果现在结婚就不是这样了。他不是不需要家庭提供的方便,而是怕家庭带给他的麻烦。在他们看来,爱情的要求并不高,只要两个人懂得相爱就够了,但婚姻不同,是可以使两个人都受伤的地方,所以,只恋爱不结婚是不错的选择,既可以保证相爱的人之间的吸引力,又避免了许多麻烦。
       13、90%的男人总感觉床上功夫很威风,但90%的对自己还是不满意。男人跟自己要好的女人在没上床之前,肯定像节目预告一样,先向她炫耀一番自己在那方面有多厉害。一旦有了性失败的经历,再牛再狂的男人都会谦恭一阵子。
       14、90%的男人想去风流潇洒一回,可90%的怕出事不好交待。很多女人指责男人花心,无责任感,心有旁骛,其实骨子里,居家男人所要的,不过是一点出轨、一点浪漫、一点寄托、一点意外和惊喜。他自己最希望的收梢是:在什么也没有发生之前,快快收手,几方都相安无事。可偏偏总是女人不让他如愿——常常是这边先死了鱼,那边又撕了网。
       15、90%的男人看到热恋中的人,卿卿我我,有90%的会说,让我再来一回吧。据说,90%的男人都是这么想的,你信不信。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017