注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

夏日里的女人  

2017-12-23 06:09:25|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   不知是讲笑话,还是真有其事,这是老杜几年前听朋友说的。

   话说有个老头,一口气活到九十来岁,依然没有打住的意思,还要朝前奔。有人想获取老头长寿秘诀,向其请教。老头就说了些什么按时吃饭呀,按时睡觉呀等等冠冕堂皇的话,而后闭口不言。讨教者发现老头未讲真话,后来开始盯老头的梢。他发现这老头每天吃过早饭,稍事休息,然后就搬着小板凳坐到街头去了。午休后,再次上街,坐到太阳落山才回家。大街上人来人往,还有汽车尾气的损害,有什么好看的?再后来,老头终于把答案告诉了求教者。他从退休后开始坐在街头看女人大腿,看后便觉得神清气爽,心情爽朗,别说得大病了,连感冒都没有过。哈哈,照老杜看,看女人大腿得有先决条件,那就是天气热,女人肯把大腿亮出来。不过任何事情都有例外,假如在俄罗斯,女人冬天都是穿裙子的,不影响老头“作业”。

   夏天真是一个风景绝佳的季节。街上的树叶子绿得发黑,各种花朵开得极艳。更为大街小巷增色的,是装扮清凉的女人。她们或西服裙,或连衣裙;或最新款式的凉鞋,或没有任何羁绊的凉拖。思想更“解放”些的,或穿个小吊带,更更解放的,穿着乳罩也敢逛街。有那身材窈窕的,绝对让老头长寿;有那只图自己凉快,不考虑演出效果的,亦能博得老头一笑。

   曾有人对老杜讲,夏日随旅行团外出,团里女性在飞机上是一身妆扮,刚下飞机,到餐厅用餐,又换了一身穿戴。要到旅游景点去了,衣服又变了,可谓一日三换。那人对老杜说,我看那些女人将穿衣的舒适放在脑后,能吸引人们的眼球才是最主要的。你说她们图了什么,花那么多钱,买那些衣服,就是为了让别人看好看?老杜说,自从刘谦魔术在全国走红后,女人成了魔术师,说变就变,没啥商量的,每日每时都是“见证奇迹的时刻”。

   好了,让我们去街头“见证奇迹”,需要说明的是,文中图片均来自网络。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018