注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

笑话二十三  

2017-05-01 06:14:23|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、人生有三样东西是不该挥霍的:身体、金钱和爱。你想挥霍,却得不偿失。
       2、人生有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱。你想挽留,却渐行渐远。
       3、人生有三样东西是不该回忆的:灾难、死亡和爱。你想回忆,却苦不堪言。
        4、人生最痛苦的:并不是没有得到所爱的人,而是所爱的人一生没有得到幸福。
        5、是非窝里;人用口、我用耳。热闹场中;人向前、我退后。
        6、什么是双重标准的人?就是长得丑的人,却要求其他人要跟他一样。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017