注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

被摸的反应  

2017-08-15 06:11:48|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、公司新来的女同事,大家都不熟。只见她一大早坐在办公桌前呼哧呼哧喘粗气,好心的M大姐悄悄问;“小靓妹,怎么了?”“怎么了?”小靓妹说;“遇到色狼了,那手在车里就在你胸前划啦。”M大姐说;“你就知足吧,手不是没伸进去吗?”小靓妹气气的说;“伸进去就好了。”MM大姐顺着说;“是,伸进去就可抓他个流氓现行。”“什么呀。”小靓妹不高兴的说;“伸进去摸不就舒服了吗,在外边摸光痒痒让你闹心不。”

    2、没几天,小靓妹一大早坐在办公桌前又呼哧呼哧喘粗气,好心的MM大姐问;“小靓妹,又怎么了。”小靓妹气气的说;“怎么了,坐车又让人摸了。”MM大姐悄悄问;“这回不是痒痒是摸吧。”小靓妹说;“这回他到实在,手伸进去,抓着摸。”M大姐说;“那不就舒服了。“舒服什么呀。”小靓妹喊起来;“是舒服了,可下车钱包没了。” 

   3、又过了几天,小靓妹一大早又坐在办公桌前呼哧呼哧喘粗气,好心M大姐又凑到跟前问;“又丢钱包了。”“丢什么钱包呀。”小靓妹说;“这回他摸我上边,我胆大了,摸他下边,切,他还美得直哼哼,我看他享受劲的就来气,一使劲把。”MM大姐忙问;“把他怎么了?”“没怎么。”小靓妹说;“把他裤衩兜里的两千元钱我拿来了。”

  

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017